Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Себастьян Пижотт / Sebastian Pigott
В любимых
0

Себастьян Пижотт

Sebastian Pigott
Актер
Род. 14.02.1983



Биография

Себастьян Пижотт родился 14 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихоокеанский рубеж (2013), Пила 3D (Пила 7) (2010), Любовь на линии фронта (2007) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Месть (2011-2014), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Анон / Anon (2018) ... Detective Vardy
  2. Кодахром / Kodachrome (2017) ... Elijah
  3.  
    Below Her Mouth (2016) ... Rile
  4.  
    Mommy`s Little Boy (2016) ... Shane Reed
  5. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Dylan
  6.  
    Timber (2015) ... Jay
  7. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Rawles
  8.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Jake Walkins
  9.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Billy Cassady
  10.  
    Victims (2013) ... Riley
  11. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Greg
  12.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Jack
  13.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Nolan Arthur
  14.  
    Ночь покера / Poker Night (2013) ... Sticks
  15. 7,93
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... Engineer
  16.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... James Dunn
  17. Верхний Чикаго / High Chicago (2011) ... The Kid
  18. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Lyman Ellis
  19.  
    Пленница / Committed (2011) ... Bobby Gow
  20.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Dr. David Kendricks
  21. 7,31
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Brad
  22. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill McShaw
  23. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Corey
  24.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Danny
  25.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Kai Booker
  26. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Tommy
  27.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Tyler Stebbes
  28.  
    The Morning Party (2008) ... Richie
  29. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Elliot Thaine
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Jason Whitmore
  31.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Soldier 2
  32.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Father William `Billy` Hoobin
  33. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Peter
  34.  
    Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost (2007) ... Ted Caruthers
  35.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Carson McMaster
  36.  
    Two Days Till Tomorrow (2002) ... Luke





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз