Персона
Себастьян Пижотт / Sebastian Pigott
0

Себастьян Пижотт

Sebastian Pigott
Актер
Род. 14.02.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Себастьян Пижотт родился 14 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихоокеанский рубеж (2013), Пила 3D (Пила 7) (2010), Любовь на линии фронта (2007) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Месть (2011-2014), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Detective Vardy
  2.  
    Below Her Mouth (2016) ... Rile
  3.  
    Mommy`s Little Boy (2016) ... Shane Reed
  4.  
    Timber (2015) ... Jay
  5. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Rawles
  6.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Jake Walkins
  7.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Billy Cassady
  8.  
    Victims (2013) ... Riley
  9. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Greg
  10.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Jack
  11.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Nolan Arthur
  12.  
    Ночь покера / Poker Night (2013) ... Sticks
  13. 7,93
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... Engineer
  14.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... James Dunn
  15. Верхний Чикаго / High Chicago (2011) ... The Kid
  16. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Lyman Ellis
  17.  
    Пленница / Committed (2011) ... Bobby Gow
  18.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Dr. David Kendricks
  19. 7,36
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Brad
  20. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill McShaw
  21. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Corey
  22.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Danny
  23.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Kai Booker
  24. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Tommy
  25.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Tyler Stebbes
  26.  
    The Morning Party (2008) ... Richie
  27. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Elliot Thaine
  28.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Jason Whitmore
  29.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Soldier 2
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Father William `Billy` Hoobin
  31. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Peter
  32.  
    Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost (2007) ... Ted Caruthers
  33.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Carson McMaster
  34.  
    Two Days Till Tomorrow (2002) ... Luke


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды