Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Себастьян Пижотт / Sebastian Pigott
В любимых
0

Себастьян Пижотт

Sebastian Pigott
Актер
Род. 14.02.1983


Биография

Себастьян Пижотт родился 14 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихоокеанский рубеж (2013), Пила 3D (Пила 7) (2010), Любовь на линии фронта (2007) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Месть (2011-2014), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,38
    Анон / Anon (2018) ... Detective Vardy
  2. Кодахром / Kodachrome (2017) ... Elijah
  3.  
    Below Her Mouth (2016) ... Rile
  4.  
    Mommy`s Little Boy (2016) ... Shane Reed
  5.  
    Timber (2015) ... Jay
  6. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Rawles
  7.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Jake Walkins
  8.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Billy Cassady
  9.  
    Victims (2013) ... Riley
  10. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Greg
  11.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Jack
  12.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Nolan Arthur
  13.  
    Ночь покера / Poker Night (2013) ... Sticks
  14. 7,91
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... Engineer
  15.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... James Dunn
  16. Верхний Чикаго / High Chicago (2011) ... The Kid
  17. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Lyman Ellis
  18.  
    Пленница / Committed (2011) ... Bobby Gow
  19.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Dr. David Kendricks
  20. 7,35
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Brad
  21. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill McShaw
  22. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Corey
  23.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Danny
  24.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Kai Booker
  25. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Tommy
  26.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Tyler Stebbes
  27.  
    The Morning Party (2008) ... Richie
  28. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Elliot Thaine
  29.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Jason Whitmore
  30.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Soldier 2
  31.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Father William `Billy` Hoobin
  32. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Peter
  33.  
    Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost (2007) ... Ted Caruthers
  34.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Carson McMaster
  35.  
    Two Days Till Tomorrow (2002) ... Luke





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз