Персона
Летишиа Райт / Letitia Wright
0

Летишиа Райт

Letitia Wright
Актриса
Род. 31.10.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Летишиа Райт родилась 31 октября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жертва (2011), Urban Hymn (2015), Мой брат Дьявол (2012) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2016), Холби Сити (1999-2016), Подъем (2003-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пассажир / The Commuter (2018)
  2. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Reb
  3. Черная пантера / Black Panther (2018) ... Shuri
  4.  
    Urban Hymn (2015) ... Jamie Harrison
  5.  
    Banana (2014) (сериал) ... Vivienne Scott
  6.  
    Cucumber (2014) (сериал) ... Vivienne Scott
  7.  
    Glasgow Girls (2014) ... Amal
  8.  
    В погоне за тенями / Chasing Shadows (2014) (сериал) ... Taylor Davis
  9.  
    Мой брат Дьявол / My Brother the Devil (2012) ... Aisha
  10.  
    Random (2011) ... Girl 3
  11.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Chantelle
  12. Жертва / Victim (2011) ... Nyla
  13. 8,44
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Anahson
  14.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Hannah
  15. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Ellie Maynard


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды