Меню сайта
На главную страницу

Гоша Куценко
В любимых
9

Гоша Куценко

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 20.05.1967



Биография

Гоша Куценко родился 20 мая 1967 г.

Был режиссером фильма Врач (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игра в правду (2013), Упражнения в прекрасном (2011), Со мною вот что происходит (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Турецкий гамбит (2005), Обитаемый остров (2008) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Три богатыря: Ход конем (2014), Возвращение Буратино (2013), Похождения бравого солдата Швейка (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Время жить, время умирать (2017), Дикари (2006), Упражнения в прекрасном (2011) и др.


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен
Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко
Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко
Чиновники обнаружили в телепроекте "популяризацию силовых структур"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 4,14
    Вратарь Галактики (2020)
  3. Парадоксы (2020)
  4. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  6. 4,83
    Любовницы (2019)
  7. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019)
  8. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  9. 7,50
    Заповедник (2018)
  10. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  11. Скорая помощь (2018) (сериал)
  12. Время жить, время умирать (2017)
  13. 9,00
    Графомафия (2017)
  14. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  15. Врач (2016)
  16. 2,87
    Елки 5 (2016)
  17. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  18. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  19. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  20. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  21. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  22. 7,38
    Звезда (2014)
  23. 5,00
    Невидимки (2014)
  24. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  25. 5,21
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  26. Балабол (2013) (сериал)
  27. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  28. 6,33
    Елки 3 (2013)
  29. 2,25
    Залетчики (2013)
  30. 7,00
    Игра в правду (2013)
  31. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  32. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  33. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  34. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  35. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)
  36. 7,63
    Мамы (2012)
  37. 5,50
    Разговор (2012)
  38. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  39. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  40. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  41. 7,36
    Елки 2 (2011)
  42. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  43. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  44. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  45. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  46. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  47. 7,40
    Ирония любви (2010)
  48. 5,00
    Компенсация (2010)
  49. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  50.  
    Псевдоним для героя (2010)
  51. Рывок (2010)
  52.  
    Сказка XXI (2010)
  53. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  54. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  55. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  56. 7,67
    Подарок / Echelon Conspiracy (2009)
  57. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  58.  
    Рывок / Ryvok (2009)
  59. 7,50
    Все могут короли (2008)
  60. 4,12
    Индиго (2008)
  61. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  62. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  63. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  64. Агония страха (2007) (сериал)
  65. 6,00
    Глянец (2007)
  66. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  67. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  68. 3,85
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  69. 3,95
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  70. 7,00
    Дикари (2006)
  71. 6,58
    Жесть (2006)
  72. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  73. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  74. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  75. 6,07
    Дневной дозор (2005)
  76. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  77. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  78. Ночной базар (2005)
  79. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  80. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  81. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  82. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  83. 8,00
    Марс (2004)
  84. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  85. 8,00
    Узкий мост (2004)
  86. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  87. Золотой век (2003)
  88. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  89. Криминальное танго (2003)
  90. Пуд золота (2003) (сериал)
  91. Четвертое желание (2003)
  92. Александр Пушкин (2002)
  93. 6,60
    Антикиллер (2002)
  94. Апрель (2002)
  95. 7,00
    Башмачник (2002)
  96. 8,83
    В движении (2002)
  97. Дорога (2002)
  98. Одиночество крови (2002)
  99. Смеситель (2002)
  100. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  101. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  102. Восемь с половиной долларов (1999)
  103.  
    Хорошие и плохие (1999)
  104. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  105. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  106. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  107. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  108.  
    Крысиные похороны (1995)
  109.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  110. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  111. Серп и молот (1994)
  112. Вопреки всему (1993)
  113. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  114. 9,00
    Сны (1993)
  115.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)
  116.  
    Мумия из чемодана (1992)
  117.  
    Человек из команды "Альфа" (1992)


Сценарист
  1. Парадоксы (2020)
  2. Врач (2016)
  3. 7,00
    Игра в правду (2013)
  4. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  5. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  6. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)


Продюсер
  1. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  2. Время жить, время умирать (2017)
  3. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 7,00
    Дикари (2006)


Режиссер
  1. Парадоксы (2020)
  2. Врач (2016)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (46)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз