Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гоша Куценко
В любимых
8

Гоша Куценко

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 20.05.1967



Биография

Популярный российский актер Гоша Куценко (настоящее имя Юрий) родился 20 мая 1967 в украинском городе Запорожье, в семье Светланы Васильевны, врача и Георгия Павловича, работающего на руководящей должности в области радиопромышленности. Гошей будущего актера частенько называла мама. Имеющему в те годы проблемы с произношение буквы «р» Гоше, имя пришлось по душе.

Родители уделяли воспитанию Гоши достаточно много времени, при этом Гоша не был ни хулиганом, ни пай мальчиком. Увлекался вольной борьбой. Несколько лет спустя после рождения сына, вслед за отцом, получившим назначение во Львове, туда перебирает вся семья. Во Львове Гоша провел большую часть своего детства. Учился в одной из школ Львова, практически на отлично. По окончанию, поступил во Львовский политехнический институт, однако, так и не получив диплом об окончании, отправился служить в ряды Советской Армии. [читать далее]


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен
Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко
Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко
Чиновники обнаружили в телепроекте "популяризацию силовых структур"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. Вратарь Галактики (2019)
  3. 4,50
    Любовницы (2019)
  4. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019)
  5. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  6. 7,50
    Заповедник (2018)
  7. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  8. Скорая помощь (2018) (сериал)
  9. Время жить, время умирать (2017)
  10. 9,00
    Графомафия (2017)
  11. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  12. Врач (2016)
  13. 3,00
    Елки 5 (2016)
  14. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  15. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  16. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  17. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  18. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  19. 7,38
    Звезда (2014)
  20. 5,00
    Невидимки (2014)
  21. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  22. 5,43
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  23. Балабол (2013) (сериал)
  24. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  25. 6,37
    Елки 3 (2013)
  26. 2,25
    Залетчики (2013)
  27. 6,75
    Игра в правду (2013)
  28. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  29. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  30. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  31. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  32. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  33. 7,63
    Мамы (2012)
  34. 5,50
    Разговор (2012)
  35. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  36. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  37. 3,03
    Тот еще Карлосон! (2012)
  38. 7,35
    Елки 2 (2011)
  39. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  40. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  41. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  42. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  43. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  44. 7,40
    Ирония любви (2010)
  45. 5,00
    Компенсация (2010)
  46. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  47.  
    Псевдоним для героя (2010)
  48. Рывок (2010)
  49.  
    Сказка XXI (2010)
  50. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  51. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  52. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  53. 7,67
    Подарок / Echelon Conspiracy (2009)
  54. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  55.  
    Рывок / Ryvok (2009)
  56. 7,50
    Все могут короли (2008)
  57. 3,94
    Индиго (2008)
  58. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  59. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  60. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  61. Агония страха (2007) (сериал)
  62. 6,00
    Глянец (2007)
  63. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  64. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  65. 3,86
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  66. 3,87
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  67. 7,00
    Дикари (2006)
  68. 6,58
    Жесть (2006)
  69. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  70. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  71. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  72. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  73. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  74. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  75. Ночной базар (2005)
  76. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  77. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  78. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  79. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  80. 8,00
    Марс (2004)
  81. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  82. 8,00
    Узкий мост (2004)
  83. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  84. Золотой век (2003)
  85. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  86. Криминальное танго (2003)
  87. Пуд золота (2003) (сериал)
  88. Четвертое желание (2003)
  89. Александр Пушкин (2002)
  90. 6,53
    Антикиллер (2002)
  91. Апрель (2002)
  92. 7,00
    Башмачник (2002)
  93. 8,83
    В движении (2002)
  94. Дорога (2002)
  95. Одиночество крови (2002)
  96. Смеситель (2002)
  97. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  98. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  99. Восемь с половиной долларов (1999)
  100.  
    Хорошие и плохие (1999)
  101. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  102. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  103. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  104. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  105.  
    Крысиные похороны (1995)
  106.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  107. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  108. Серп и молот (1994)
  109. Вопреки всему (1993)
  110. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  111. 9,00
    Сны (1993)
  112.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)
  113.  
    Мумия из чемодана (1992)
  114.  
    Человек из команды "Альфа" (1992)


Продюсер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. Время жить, время умирать (2017)
  3. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 7,00
    Дикари (2006)


Сценарист
  1. Врач (2016)
  2. 6,75
    Игра в правду (2013)
  3. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)


Режиссер
  1. Врач (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз