Меню сайта
На главную страницу
Гоша Куценко
В любимых
9

Гоша Куценко

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 20.05.1967

Биография

Гоша Куценко родился 20 мая 1967 г.

Был режиссером фильма Врач (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игра в правду (2013), Упражнения в прекрасном (2011), Со мною вот что происходит (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Турецкий гамбит (2005), Обитаемый остров (2008) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Три богатыря: Ход конем (2014), Возвращение Буратино (2013), Похождения бравого солдата Швейка (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Время жить, время умирать (2017), Дикари (2006), Упражнения в прекрасном (2011) и др.



Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен
Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко
Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко
Чиновники обнаружили в телепроекте "популяризацию силовых структур"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. #Яжотец (2021) (сериал)
  2. Инсомния (2021) (сериал) ... Юрий
  3. Молоко (2021) ... отец Тани
  4. Скорая помощь 4 (2021) (сериал) ... Константин Кулыгин
  5. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Серёга Дергач
  6. 3,28
    Вратарь Галактики (2020) ... краснолицый охранник
  7. Играй со мной (2020)
  8. Парадоксы (2020)
  9. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  10. 6,73
    Балканский рубеж (2019) ... Бек
  11. 4,43
    Любовницы (2019) ... Олег
  12. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019) ... Kolo
  13. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Георгий Борисович Круглов, генерал ФСБ
  14. 6,60
    Заповедник (2018) ... Марков
  15. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  16. Скорая помощь (2018) (сериал) ... Константин Кулыгин
  17. Время жить, время умирать (2017)
  18. 9,00
    Графомафия (2017)
  19. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  20. Врач (2016)
  21. 2,87
    Елки 5 (2016)
  22. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Володя
  23. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  24. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Саня Ханин, писатель, автор бестселлера «Уральский надлом»
  25. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Леха
  26. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  27. 7,38
    Звезда (2014)
  28. 5,00
    Невидимки (2014)
  29. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  30. 5,08
    Три богатыря: Ход конем (2014) ... озвучка
  31. Балабол (2013) (сериал) ... Быстрицкий
  32. 3,30
    Возвращение Буратино (2013) ... медведь, озвучка
  33. 6,23
    Елки 3 (2013)
  34. 2,25
    Залетчики (2013)
  35. 7,08
    Игра в правду (2013)
  36. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... Егор Глазунов
  37. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  38. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  39. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  40. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012) ... Шатун
  41. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Операция «8 марта»
  42. 5,50
    Разговор (2012) ... Борис
  43. 6,55
    Самоубийцы (2012) ... Митус
  44. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Александр Поляков
  45. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012) ... Артем
  46. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  47. 7,36
    Елки 2 (2011) ... профессор / Дракон
  48. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... профессор Волынцев
  49. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... сотрудник дорожной полиции, в титрах не указан
  50. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Пенькультурник
  51. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  52. 4,71
    Фантом / The Darkest Hour (2011) ... Матвей
  53. 7,40
    Ирония любви (2010) ... генерал
  54. 5,00
    Компенсация (2010)
  55. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010) ... Андрей Голубев
  56.  
    Псевдоним для героя (2010) ... Гена Бетон
  57. Рывок (2010) ... дядя Дима
  58.  
    Сказка XXI (2010) ... Пенькультурник
  59. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) ... Лис
  60. 3,77
    Книга мастеров (2009) ... Кащей Бессмертный
  61. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009) ... Вепрь
  62. 7,67
    Подарок / Echelon Conspiracy (2009) ... Russian General
  63. Похождения бравого солдата Швейка (2009) ... Паливец, озвучка
  64.  
    Рывок / Ryvok (2009) ... дядя Дима
  65. 7,00
    Все могут короли (2008) ... журналист Макс
  66. 4,12
    Индиго (2008) ... Вадим Борисович Суханов
  67. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008) ... Андрей Голубев
  68. 4,39
    Обитаемый остров (2008) ... Вепрь
  69. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  70. Агония страха (2007) (сериал)
  71. 6,00
    Глянец (2007)
  72. 6,00
    Дерзкие дни (2007) ... Капитан
  73. 5,81
    Любовь-морковь (2007) ... Андрей Голубев
  74. 3,88
    Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Гудвин
  75. 3,98
    Параграф 78: Фильм первый (2007) ... Гудвин
  76. 7,00
    Дикари (2006) ... Ай-яй
  77. 6,58
    Жесть (2006)
  78. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  79. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005) ... Александр Блок
  80. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Гибсон
  81. 6,05
    Дневной дозор (2005) ... Игнат
  82. 7,88
    Есенин (2005) (сериал) ... Яков Блюмкин
  83. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... Артур
  84. Ночной базар (2005)
  85. 4,89
    От 180 и выше (2005) ... Алик
  86. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал) ... Лучков Иннокентий Михайлович
  87. 7,50
    Последний уик-энд (2005) ... Бешеный
  88. 7,93
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... Исмаил-Бей
  89. 8,00
    Марс (2004) ... Борис Никитин
  90. 6,09
    Ночной дозор (2004) ... Игнат
  91. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Борис Якушев, владелец картинной галерии
  92. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... Филипп Коренев, Лис
  93. Золотой век (2003)
  94. 6,00
    Киднеппинг (2003) ... Ёж
  95. Криминальное танго (2003)
  96. Пуд золота (2003) (сериал)
  97. Четвертое желание (2003)
  98. Александр Пушкин (2002)
  99. 6,36
    Антикиллер (2002) ... майор Коренев
  100. Апрель (2002) ... Артур
  101. 7,00
    Башмачник (2002)
  102. 8,83
    В движении (2002) ... гость
  103. Дорога (2002) ... Игорь
  104. Одиночество крови (2002) ... Владимир
  105. Смеситель (2002)
  106. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал) ... Шараф Рашди
  107. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  108. Восемь с половиной долларов (1999) ... индеец
  109.  
    Хорошие и плохие (1999)
  110. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  111. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... Клод де Шеврез
  112. 9,33
    Мама не горюй (1997) ... Артур
  113. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал) ... Гоша
  114.  
    Крысиные похороны (1995) ... новый священник (жрец)
  115.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  116. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  117. Серп и молот (1994)
  118. Вопреки всему (1993)
  119. 8,00
    Дети чугунных богов (1993) ... Федор
  120. 9,00
    Сны (1993)
  121.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал) ... бандит
  122.  
    Мумия из чемодана (1992) ... Гоша
  123.  
    Человек из команды "Альфа" (1992)


Сценарист
  1. Парадоксы (2020)
  2. Врач (2016)
  3. 7,08
    Игра в правду (2013)
  4. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  5. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  6. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)


Продюсер
  1. 6,73
    Балканский рубеж (2019)
  2. Время жить, время умирать (2017)
  3. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 7,00
    Дикари (2006)


Режиссер
  1. Парадоксы (2020)
  2. Врач (2016)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения