Меню сайта
На главную страницу
Гоша Куценко
В любимых
8

Гоша Куценко

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 20.05.1967



Биография

Популярный российский актер Гоша Куценко (настоящее имя Юрий) родился 20 мая 1967 в украинском городе Запорожье, в семье Светланы Васильевны, врача и Георгия Павловича, работающего на руководящей должности в области радиопромышленности. Гошей будущего актера частенько называла мама. Имеющему в те годы проблемы с произношение буквы «р» Гоше, имя пришлось по душе.

Родители уделяли воспитанию Гоши достаточно много времени, при этом Гоша не был ни хулиганом, ни пай мальчиком. Увлекался вольной борьбой. Несколько лет спустя после рождения сына, вслед за отцом, получившим назначение во Львове, туда перебирает вся семья. Во Львове Гоша провел большую часть своего детства. Учился в одной из школ Львова, практически на отлично. По окончанию, поступил во Львовский политехнический институт, однако, так и не получив диплом об окончании, отправился служить в ряды Советской Армии. [читать далее]


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен
Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко
Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко
Чиновники обнаружили в телепроекте "популяризацию силовых структур"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. Заповедник (2018)
  4. 4,20
    Каникулы президента (2018)
  5. Любовницы (2018)
  6. Скорая помощь (2018) (сериал)
  7. Время жить, время умирать (2017)
  8. 9,00
    Графомафия (2017)
  9. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. Врач (2016)
  11. 3,08
    Елки 5 (2016)
  12. 5,80
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  13. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  14. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  15. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  16. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  17. 7,38
    Звезда (2014)
  18. 5,00
    Невидимки (2014)
  19. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  20. 5,40
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  21. Балабол (2013) (сериал)
  22. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  23. 6,43
    Елки 3 (2013)
  24. 2,25
    Залетчики (2013)
  25. 6,50
    Игра в правду (2013)
  26. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  27. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  28. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  29. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  30. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  31. 7,68
    Мамы (2012)
  32. 5,50
    Разговор (2012)
  33. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  34. 7,43
    Со мною вот что происходит (2012)
  35. 3,09
    Тот еще Карлосон! (2012)
  36. 7,41
    Елки 2 (2011)
  37. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  38. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  39. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  40. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  41. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  42. 7,40
    Ирония любви (2010)
  43. 5,00
    Компенсация (2010)
  44. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  45.  
    Псевдоним для героя (2010)
  46. Рывок (2010)
  47.  
    Сказка XXI (2010)
  48. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  49. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  50. 4,25
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  51. 7,67
    Подарок / Echelon Conspiracy (2009)
  52. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  53.  
    Рывок / Ryvok (2009)
  54. 7,50
    Все могут короли (2008)
  55. 3,94
    Индиго (2008)
  56. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  57. 4,30
    Обитаемый остров (2008)
  58. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  59. Агония страха (2007) (сериал)
  60. 6,00
    Глянец (2007)
  61. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  62. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  63. 3,89
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  64. 4,00
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  65. 7,00
    Дикари (2006)
  66. 6,58
    Жесть (2006)
  67. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  68. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  69. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  70. 6,02
    Дневной дозор (2005)
  71. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  72. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  73. Ночной базар (2005)
  74. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  75. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  76. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  77. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  78. Марс (2004)
  79. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  80. 8,00
    Узкий мост (2004)
  81. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  82. Золотой век (2003)
  83. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  84. Криминальное танго (2003)
  85. Пуд золота (2003) (сериал)
  86. Четвертое желание (2003)
  87. Александр Пушкин (2002)
  88. 6,53
    Антикиллер (2002)
  89. Апрель (2002)
  90. 7,00
    Башмачник (2002)
  91. 8,83
    В движении (2002)
  92. Дорога (2002)
  93. Одиночество крови (2002)
  94. Смеситель (2002)
  95. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  96. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  97. Восемь с половиной долларов (1999)
  98.  
    Хорошие и плохие (1999)
  99. 7,78
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  100. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  101. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  102.  
    Крысиные похороны (1995)
  103.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  104. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  105. Серп и молот (1994)
  106. Вопреки всему (1993)
  107. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  108. 9,00
    Сны (1993)
  109.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)
  110.  
    Мумия из чемодана (1992)
  111.  
    Человек из команды "Альфа" (1992)


Продюсер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. Время жить, время умирать (2017)
  3. 7,43
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 7,00
    Дикари (2006)


Сценарист
  1. Врач (2016)
  2. 6,50
    Игра в правду (2013)
  3. 7,43
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)


Режиссер
  1. Врач (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз