Гоша Куценко
В любимых
9

Гоша Куценко

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 20.05.1967

Гоша Куценко - биография

Гоша Куценко родился 20 мая 1967 г.

Был режиссером фильма Врач (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игра в правду (2013), Упражнения в прекрасном (2011), Со мною вот что происходит (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Турецкий гамбит (2005), Обитаемый остров (2008) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Три богатыря: Ход конем (2014), Возвращение Буратино (2013), Похождения бравого солдата Швейка (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Время жить, время умирать (2017), Дикари (2006), Упражнения в прекрасном (2011) и др.



Гоша Куценко - новости

В Москве наградили лучших каскадеров отечественного кинематографа
В Москве наградили лучших каскадеров отечественного кинематографа
В столице состоялась церемония вручения премий "Альтер Эго"
В Ташкенте закрылся международный кинофестиваль 2022
В Ташкенте закрылся международный кинофестиваль 2022
На кинофестивале "Жемчужина Шелкового пути" подвели итоги
Гоша Куценко пообещал сниматься в Узбекистане "за еду"
Гоша Куценко пообещал сниматься в Узбекистане "за еду"
Российский актер провел творческую встречу на Ташкентском кинофестивале
Актер Гоша Куценко станет гостем Ташкентского кинофестиваля 2022
Актер Гоша Куценко станет гостем Ташкентского кинофестиваля 2022
Популярный российский артист проведет творческую встречу с поклонниками

Гоша Куценко - статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Гоша Куценко - фотогалереи


Гоша Куценко - награды


Гоша Куценко - фильмография

Актер
  1. Анна К (2023) (сериал) ... Стива
  2. Любовь-морковь: Восстание машин (2023)
  3. 6,00
    1703 (2022) (сериал) ... Гоша Колпаков
  4. Балабол 6 (2022) (сериал) ... Валентин Быстрицкий
  5. Без правил (2022) (сериал) ... Галямин
  6. 9,50
    Капельник (2022) (сериал)
  7. Классная Катя (2022) (сериал) ... Фёдор Павлович
  8. Непослушник 2 (2022)
  9. Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного (2022) (сериал) ... Урий
  10. #Яжотец (2021) (сериал) ... Михаил
  11. 9,00
    Инсомния (2021) (сериал) ... Юрий
  12. 5,80
    Молоко (2021) ... отец Тани
  13. Скорая помощь 4 (2021) (сериал) ... Константин Кулыгин
  14. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Серёга Дергач
  15. 3,26
    Вратарь Галактики (2020) ... краснолицый охранник
  16. Играй со мной (2020)
  17. Парадоксы (2020)
  18. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  19. 6,83
    Балканский рубеж (2019) ... Бек
  20. 4,43
    Любовницы (2019) ... Олег
  21. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019) ... Kolo
  22. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Георгий Борисович Круглов, генерал ФСБ
  23. 5,83
    Заповедник (2018) ... Марков
  24. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  25. Скорая помощь (2018-2022) (сериал) ... Константин Кулыгин, водитель скорой
  26. Время жить, время умирать (2017)
  27. 9,00
    Графомафия (2017)
  28. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  29. Врач (2016)
  30. 2,94
    Елки 5 (2016)
  31. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Володя
  32. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  33. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Саня Ханин, писатель, автор бестселлера «Уральский надлом»
  34. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Леха
  35. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  36. 7,38
    Звезда (2014)
  37. 5,00
    Невидимки (2014)
  38. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  39. 5,08
    Три богатыря: Ход конем (2014) ... озвучка
  40. Балабол (2013) (сериал) ... Быстрицкий
  41. 3,30
    Возвращение Буратино (2013) ... медведь, озвучка
  42. 6,20
    Елки 3 (2013)
  43. 2,25
    Залетчики (2013)
  44. 7,08
    Игра в правду (2013)
  45. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... Егор Глазунов
  46. 5,18
    Сокровища О.К. (2013)
  47. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  48. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  49. 2,70
    Джентльмены, удачи! (2012) ... Шатун
  50. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Операция «8 марта»
  51. 5,50
    Разговор (2012) ... Борис
  52. 6,55
    Самоубийцы (2012) ... Митус
  53. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Александр Поляков
  54. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012) ... Артем
  55. 2,88
    Тот еще Карлосон! (2012)
  56. 7,32
    Елки 2 (2011) ... профессор / Дракон
  57. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... профессор Волынцев
  58. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... сотрудник дорожной полиции, в титрах не указан
  59. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Пенькультурник
  60. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  61. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011) ... Матвей
  62. 7,40
    Ирония любви (2010) ... генерал
  63. 5,00
    Компенсация (2010) ... Сергей
  64. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010) ... Андрей Голубев
  65.  
    Псевдоним для героя (2010) ... Гена Бетон
  66. Рывок (2010) ... дядя Дима
  67.  
    Сказка XXI (2010) ... Пенькультурник
  68. 4,54
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) ... Лис
  69. 3,76
    Книга мастеров (2009) ... Кащей Бессмертный
  70. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009) ... Вепрь
  71. 7,67
    Подарок / Echelon Conspiracy (2009) ... Russian General
  72. Похождения бравого солдата Швейка (2009) ... Паливец, озвучка
  73.  
    Рывок / Ryvok (2009) ... дядя Дима
  74. 7,00
    Все могут короли (2008) ... журналист Макс
  75. 4,12
    Индиго (2008) ... Вадим Борисович Суханов
  76. 5,28
    Любовь-морковь 2 (2008) ... Андрей Голубев
  77. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Вепрь
  78. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  79. Агония страха (2007) (сериал)
  80. 6,00
    Глянец (2007)
  81. 6,00
    Дерзкие дни (2007) ... Капитан
  82. 5,74
    Любовь-морковь (2007) ... Андрей Голубев
  83. 3,83
    Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Гудвин
  84. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007) ... Гудвин
  85. 7,00
    Дикари (2006) ... Ай-яй
  86. 6,58
    Жесть (2006)
  87. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  88. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005) ... Александр Блок
  89. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Гибсон
  90. 6,12
    Дневной дозор (2005) ... Игнат
  91. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Яков Блюмкин
  92. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... Артур
  93. Ночной базар (2005)
  94. 5,10
    От 180 и выше (2005) ... Алик
  95. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал) ... Лучков Иннокентий Михайлович
  96. 7,50
    Последний уик-энд (2005) ... Бешеный
  97. 7,90
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... Исмаил-Бей
  98. 8,00
    Марс (2004) ... Борис Никитин
  99. 6,11
    Ночной дозор (2004) ... Игнат
  100. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Борис Якушев, владелец картинной галерии
  101. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... Филипп Коренев, Лис
  102. Золотой век (2003)
  103. 6,00
    Киднеппинг (2003) ... Ёж
  104. Криминальное танго (2003)
  105. Пуд золота (2003) (сериал)
  106. Четвертое желание (2003)
  107. Александр Пушкин (2002)
  108. 6,29
    Антикиллер (2002) ... майор Коренев
  109. Апрель (2002) ... Артур
  110. 7,00
    Башмачник (2002)
  111. 8,83
    В движении (2002) ... гость
  112. 5,00
    Дорога (2002) ... Игорь
  113. Одиночество крови (2002) ... Владимир
  114. Смеситель (2002)
  115. 7,71
    Спецназ (2002) (сериал) ... Шараф Рашди
  116. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  117. Восемь с половиной долларов (1999) ... индеец
  118.  
    Хорошие и плохие (1999)
  119. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  120. 7,83
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... Клод де Шеврез
  121. 9,33
    Мама не горюй (1997) ... Артур
  122. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал) ... Гоша
  123.  
    Крысиные похороны (1995) ... новый священник (жрец)
  124.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  125. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  126. Серп и молот (1994)
  127. Вопреки всему (1993)
  128. 8,00
    Дети чугунных богов (1993) ... Федор
  129. 9,00
    Сны (1993)
  130.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал) ... бандит
  131.  
    Мумия из чемодана (1992) ... Гоша
  132.  
    Человек из команды "Альфа" (1992)


Сценарист
  1. Парадоксы (2020)
  2. Врач (2016)
  3. 7,08
    Игра в правду (2013)
  4. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  5. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  6. 4,54
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)


Продюсер
  1. 6,83
    Балканский рубеж (2019)
  2. Время жить, время умирать (2017)
  3. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 7,00
    Дикари (2006)


Режиссер
  1. Парадоксы (2020)
  2. Врач (2016)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения