px
Гоша Куценко
В любимых
10

Гоша Куценко

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Дата рождения: 20.05.1967

Гоша Куценко - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,36
Капельник
Рейтинг: 8,28
Есенин
Рейтинг: 8,25
Домашний арест
Рейтинг: 7,94
Спецназ

Гоша Куценко - биография

Гоша Куценко родился 20 мая 1967 г.

Был режиссером фильма Врач (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игра в правду (2013), Упражнения в прекрасном (2011), Со мною вот что происходит (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Турецкий гамбит (2005), Обитаемый остров (2008) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Три богатыря: Ход конем (2014), Возвращение Буратино (2013), Похождения бравого солдата Швейка (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Время жить, время умирать (2017), Дикари (2006), Упражнения в прекрасном (2011) и др.



Гоша Куценко - фильмография

Актер
  1. Анна К (2024) (сериал) ... Стива
  2. Балабол 8 (2024) (сериал) ... Валентин Быстрицкий
  3. Красный 5 (2024) (сериал) ... Анатолич
  4. Министерство Всего Хорошего (2024) (сериал)
  5. 6,00
    Морозко (2024) (сериал)
  6. Непослушники (2024) ... Саша Черный
  7. Тополиный пух (2024)
  8. Шале (2024) (сериал) ... Федор
  9. Балабол 7 (2023) (сериал) ... Валентин Быстрицкий
  10. 5,00
    Быть (2023) ... директор

Сценарист
  1. 8,00
    Парадоксы (2020)
  2. Врач (2016)
  3. 7,08
    Игра в правду (2013)
  4. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  5. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  6. 4,54
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)

Продюсер
  1. 6,92
    Балканский рубеж (2019)
  2. Время жить, время умирать (2017)
  3. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 7,00
    Дикари (2006)

Режиссер
  1. 8,00
    Парадоксы (2020)
  2. Врач (2016)

Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)


Гоша Куценко - новости


Гоша Куценко - статьи


Гоша Куценко - фото


Гоша Куценко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения