Персона
Николай Денисов
0

Николай Денисов

Актер, Режиссер
Род. 12.09.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Николай Денисов родился 12 сентября 1953 г.

Был режиссером фильмов: Ты сверху, я снизу (2007), Смертельный диагноз (2008), Приключения на хуторке близ Диканьки (2008), участвовал в создании сериалов: Лишний свидетель (2007), Мент в законе 9 (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий вариант (2003), Последнее лето детства (1974), Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Дети Ванюхина (2005), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  2.  
    Без правил (2011)
  3.  
    Господа Головлевы (2010)
  4. Земля людей (2010)
  5.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  6. Пари на любовь (2008)
  7.  
    Ты сверху, я снизу (2007)
  8. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  9.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  10.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  11. 6,72
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  13. Третий вариант (2003)
  14.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  15.  
    Дракоша и компания (2001)
  16. Хозяин империи (2001)
  17.  
    Tyomnyye allei (1991)
  18.  
    Мальчики (1990)
  19.  
    Сломанный свет (1990)
  20. 9,44
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  21.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  22. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  23.  
    Зеленый остров (1984)
  24.  
    Нежность к ревущему зверю (1982) (сериал)
  25.  
    Повести Белкина. Выстрел (1981)
  26.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  27.  
    У матросов нет вопросов (1980)
  28.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  29. День свадьбы придется уточнить (1979)
  30.  
    Ярость (1979)
  31. Баламут (1978)
  32. Сентиментальный роман (1976)
  33. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  34. Берега (1973)
  35.  
    Возле этих окон (1973)
  36. И на Тихом океане... (1973)
  37.  
    Мальчики (1971)

Режиссер
  1.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  2.  
    Приключения на хуторке близ Диканьки (2008)
  3.  
    Смертельный диагноз (2008)
  4.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  5.  
    Ты сверху, я снизу (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды