Персона
Шива Негар / Shiva Negar
0

Шива Негар

Shiva Negar
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Шива Негар принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Please Kill Mr. Know It All (2012), Let`s Rap (2015), Лорейн (2013) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Хемлок Гроув (2013-2015), Расследования Мердока (2008-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Where Love Takes You (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Наемник / American Assassin (2017) ... Annika
  2.  
    Day Players (2016) ... Trinity Grace
  3.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Coralie
  4.  
    Let`s Rap (2015) ... Sylvia
  5.  
    Street Meet (2015) ... Jasmine
  6. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Sanaa Mustafa
  7.  
    24 Hour Rental (2013) (сериал) ... Gypsy
  8.  
    Little White Lines (2013) ... Juliette
  9.  
    Where Love Takes You (2013) ... Juilette
  10.  
    Лорейн / Loraine (2013) ... Alissa
  11. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Brunette
  12.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... Lucia
  13. Please Kill Mr. Know It All (2012) ... Patron #4
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Zarmeeneh
  15.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Guest #1
  16.  
    Lost Journey (2010) ... Donya - Dream Gril
  17.  
    Monday the Milestone: Wake Me (2010) ... Secretary
  18. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Girlfriend
  19.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Anna Rico

Продюсер
  1.  
    Where Love Takes You (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды