Меню сайта
На главную страницу
Томас М. Райт / Thomas M. Wright
В любимых
0

Томас М. Райт

Thomas M. Wright
Актер
Род. 22.06.1983

Биография

Томас М. Райт родился 22 июня 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эверест (2015), Ньюкасл (2008), Балибо (2009) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Мост (2013-2014), Блу хилеры (1994-2006) и др.



Новости о персоне


Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Поселенцы / Barkskins (2020) (сериал) ... Elisha Cooke
  2. 6,00
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... Josef ValcГ­k
  3. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Sheriff Wade Houghton / Wade Houghton
  4. 7,72
    Эверест / Everest (2015) ... Michael Groom
  5. 6,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Johnno
  6. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Steven Linder
  7.  
    Cop Hard (2011) (сериал) ... Taffy
  8.  
    Post Apocalyptic Man (2011) ... Max
  9.  
    Сломленный / Torn (2010) ... Tim Strauss
  10.  
    Балибо / Balibo (2009) ... Brian Peters
  11. 8,00
    Земля Ван Дьемена / Van Diemen`s Land (2009) ... Thomas Bodenham (as Thomas Wright)
  12.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Jeremy Brindle
  13. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Young Victor (as Tom Wright)
  14.  
    Songs in the Key of Death (2007) ... Julian Sylvensky
  15.  
    The Bloody Sweet Hit (2007) ... Jason
  16.  
    The King (2007) ... Alfie
  17.  
    Address Unknown (2006) ... Young Craig Tucker
  18.  
    Serenade (2006) ... Thom
  19.  
    The City Eats Its Weak (2005) ... K
  20.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Ilko Dixon
  21.  
    Round the Twist (2001) (сериал) ... Milo
  22.  
    Ксенон: Продолжение / Zenon: The Zequel (2001) ... Orion
  23.  
    Сестренка с приветом / Stepsister from Planet Weird (2000) ... Cutter
  24. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Mitch Carlson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения