Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас М. Райт / Thomas M. Wright
В любимых
0

Томас М. Райт

Thomas M. Wright
Актер
Род. 22.06.1983



Биография

Томас М. Райт родился 22 июня 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эверест (2015), Ньюкасл (2008), Балибо (2009) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Мост (2013-2014), Блу хилеры (1994-2006) и др.


Новости о персоне


Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"

Фильмография персоны

Актер
  1. Поселенцы / Barkskins (2020) (сериал) ... Elisha Cooke
  2.  
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... Valcik
  3. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Sheriff Wade Houghton / Wade Houghton
  4. 7,72
    Эверест / Everest (2015) ... Michael Groom
  5. 6,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Johnno
  6. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Steven Linder
  7.  
    Cop Hard (2011) (сериал) ... Taffy
  8.  
    Post Apocalyptic Man (2011) ... Max
  9.  
    Сломленный / Torn (2010) ... Tim Strauss
  10.  
    Земля Ван Дьемена (2009) ... Thomas Bodenham
  11.  
    Балибо / Balibo (2009) ... Brian Peters
  12.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Jeremy Brindle
  13. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Young Victor (as Tom Wright)
  14.  
    Songs in the Key of Death (2007) ... Julian Sylvensky
  15.  
    The Bloody Sweet Hit (2007) ... Jason
  16.  
    The King (2007) ... Alfie
  17.  
    Address Unknown (2006) ... Young Craig Tucker
  18.  
    Serenade (2006) ... Thom
  19.  
    The City Eats Its Weak (2005) ... K
  20.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Ilko Dixon
  21.  
    Round the Twist (2001) (сериал) ... Milo
  22.  
    Ксенон: Продолжение / Zenon: The Zequel (2001) ... Orion
  23.  
    Сестренка с приветом / Stepsister from Planet Weird (2000) ... Cutter
  24. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Mitch Carlson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз