Персона
Майкл Крэм / Michael Cram
0

Майкл Крэм

Michael Cram
Актер
Род. 11.07.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Майкл Крэм родился 11 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Увалень Томми (1995), Защитнег (2009), Потрошители (2010) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Тысячелетие (1996-1999), Тайные связи (2010-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Frank McGill
  2. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Ned Fisk
  3.  
    Man Vs. (2015) ... Bill
  4.  
    Он никогда не умирал / He Never Died (2015) ... Tim
  5.  
    Shooting Blanks (2014) ... Mitch
  6.  
    The Blunder (2014) ... Mitch
  7.  
    Uncommon Enemies (2014) ... Sergeant
  8. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Louis Murdoch
  9.  
    Bent (2013) ... Mitch
  10.  
    Played (2013) (сериал) ... Kevin Yates
  11.  
    Будь моим Валентином / Be My Valentine (2013) ... Joey
  12.  
    Империя грязи / Empire of Dirt (2013) ... Doc Baker
  13.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... George Powell
  14. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Catholic Thug Ringleader
  15. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Malcolm`s Friend
  16.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Austin Kiel
  17. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Rene Callahan St. Jules
  18. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Woods
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Kevin Ford
  20. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Cleary
  21. 7,11
    Потрошители / Repo Men (2010) ... Father
  22. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Harris Wilson / The Postman
  23. 8,00
    Защитнег / Defendor (2009) ... Blake
  24.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Brent Sanders
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Kevin `Wordy` Wordsworth
  26.  
    Лучший друг девушки / Girl`s Best Friend (2008) ... Leo
  27.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Matt Winters
  28.  
    Страх смерти / Heartstopper (2006) ... Doctor Hitchens
  29.  
    Looking for Angelina (2005) ... Nish
  30.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Dr. Pierson
  31.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Ben Myers
  32. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ted Thompson
  33.  
    Missing (2004) (сериал) ... John Corday
  34. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Silas
  35.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Patrick Bailey / Conrad
  36. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... ATF Special Agent Earl Kitt
  37.  
    The 5th Quadrant (2002) (сериал) ... Tony Belmont
  38.  
    Кнутом и пряником / Rub & Tug (2002) ... Justin
  39.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Robert Harper
  40.  
    Shoes Off! (1998) ... Party Goer
  41.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Baker
  42. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Fredricks
  43.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Bob Brody
  44.  
    Исключение из правил / Exception to the Rule (1997) ... Paramedic
  45.  
    Ernie`s Idea (1996)
  46. Night Visitors / Night Visitors (1996) ... Reporter #1
  47. Братья границы / Brothers of the Frontier (1996) ... Ned Holcomb
  48.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Bank Manager
  49.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Eli Mercer
  50. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Paramedic
  51. Благословение / Mixed Blessings (1995) ... Edward
  52. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... McKenna / Father
  53. Увалень Томми / Tommy Boy (1995) ... Frat Boy
  54.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Haldane
  55.  
    Small Pleasures (1993) ... George
  56.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Frat Brother #1
  57. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Officer Corning
  58.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  59. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Bellman


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды