Персона
Стивен Хаук / Steven Hauck
0

Стивен Хаук

Steven Hauck
Актер
Род. 10.09.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Стивен Хаук родился 10 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014), Олдбой (2013), Призрачная красота (2016) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Подпольная империя (2010-2014), Мистер Робот (2015-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Восемь подруг Оушена / Ocean`s Eight (2018) ... Omaha Banker #3
  2.  
    Finding Her (2017) ... Captain Hardwick
  3.  
    Born Guilty (2016) ... Bartender
  4.  
    I Love You... But I Lied (2016) (сериал) ... Frank
  5.  
    Sweet Darling (2016) ... Father
  6.  
    The Eyes (2016) ... Arnold
  7. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Senator Chuck Hodges
  8. Насильно мил не будешь / Hard Sell (2016) ... Principal Stone
  9. 7,43
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... Board Member
  10.  
    That Reminds Me... (2015) (сериал) ... Martin
  11. 7,23
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Bryce
  12. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Judge Bad
  13. Претендент / The Challenger (2015) ... TV Executive
  14.  
    Старый 37 / Old 37 (2015) ... Phil
  15. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Mayor Tamoyovich
  16. 6,91
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) ... Corporate Lawyer
  17.  
    Сладкая кровь Иисуса / Da Sweet Blood of Jesus (2014) ... Dr. Wood
  18. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Larry Janson
  19. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Dr. Albert Hydell
  20. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Military Officer
  21. Главный бой Мухаммеда Али / Muhammad Ali`s Greatest Fight (2013) ... Maitre D`
  22. 7,17
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Arthur Pryce
  23. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Russell Pritchard
  24.  
    Pretty (2012) ... Nosey Man
  25.  
    The Louder the Better (2012) ... IRS Agent
  26. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Crabtree
  27.  
    Almost Perfect (2011) ... Professor Williams
  28.  
    Decent Men (2011) ... Bach-Zelewski
  29.  
    Что будет дальше / What Happens Next (2011) ... Albert
  30.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Minister
  31. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Mr. Pendergast
  32. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Fund Manager #2
  33.  
    Серый / Grey (2009) ... Mr. Harrison
  34.  
    Tabitha`s Aquarium (2008) ... Dr. Stein
  35.  
    Wynnwood Lane (2008) ... James
  36. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Frank Campbell
  37. 5,60
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Ethan Allen
  38. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Penell Whitehall
  39. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Gary


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды