Персона
Тара Филлипс / Tara Phillips
0

Тара Филлипс

Tara Phillips
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Тара Филлипс участвовала в создании сериала I`m Just Sayin (2010).

Участвовала в написании сценария к сериалу I`m Just Sayin (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The 420 Movie: Mary & Jane (2015), Неправильное руководство (2010), Angel Investors (2014) и др., сериалов: Tattoo Nightmares (2012), Таблоид (2014), MID: Murder Investigation Unit (2011) и др.

Выполняла функции продюсера сериала I`m Just Sayin (2010).


Фильмография
Актриса
  1. Дом / The House (2017) ... Stripper #6
  2.  
    Titanium (2016) ... Liz
  3.  
    Phone N` Bone 2.0 (2015) ... Kitty Chardannay
  4.  
    The 420 Movie: Mary & Jane (2015) ... Poker Player
  5.  
    The Source (2015) (сериал) ... Susan Windstrong
  6.  
    24 Hours (2014) ... Candy
  7.  
    Angel Investors (2014) ... Pole Dancer
  8.  
    Chasing (2014) ... Jenna
  9.  
    Devil`s Playground (2014) ... Ginger
  10.  
    Margie: A Retirement Tale (2014) ... Sex Line Model
  11.  
    The Value of Ex (2014) (сериал)
  12.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Palamino Pole Dancer
  13.  
    Наследники (2013) (сериал) ... Girlfriend
  14.  
    Douche Bros (2013) (сериал) ... Skylar
  15.  
    If at First You Don`t Succeed... (2013) ... Anchorwoman
  16.  
    Rhett Hardy: Trapeze Artist (2013) (сериал) ... Low Bar / Trampoline Girl
  17.  
    Скорость дракона / Speed Dragon (2013) ... Jasmine
  18.  
    Double Wide Blues (2012) ... Heather
  19.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Friend
  20.  
    The Midnight Screening (2012) ... Television reporter
  21.  
    MID: Murder Investigation Unit (2011) (сериал) ... Pole Dancer
  22.  
    No Chance at Love (2011) (сериал) ... Brooke
  23.  
    Cannonball (2010) ... Blond Peasant Girl
  24.  
    Неправильное руководство / Misdirection (2010) ... Magician

Сценарист
  1.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)

Продюсер
  1.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)

Режиссер
  1.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды