Меню сайта
На главную страницу
Стив Баклэнд / Steve Buckland
В любимых
0

Стив Баклэнд

Steve Buckland
Оператор
Род.


Биография

Стив Баклэнд как оператор руководил процессом съемок фильмов: Желание 143 (2009), Mrs In-Betweeny (2008), W.M.D. (2009) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2016), Холби Сити (1999-2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    The Library (2016)
  2.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал)
  3.  
    Ты, я и они / You, Me & Them (2013) (сериал)
  4.  
    Love in the Afternoon (2012)
  5.  
    MatchHead (2012)
  6.  
    White Van Man (2011) (сериал)
  7.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал)
  8.  
    Inside Run (2010)
  9.  
    W.M.D. (2009)
  10. 6,00
    Желание 143 / Wish 143 (2009)
  11.  
    Mrs In-Betweeny (2008)
  12.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал)
  13.  
    Элтон Джон: Сам о себе / Elton John: Me, Myself & I (2007)
  14. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал)
  15.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал)
  16.  
    Grease Monkeys (2003) (сериал)
  17.  
    Untold Beauty (2002) (сериал)
  18. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал)
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал)
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения