Персона
Стив Баклэнд / Steve Buckland
0

Стив Баклэнд

Steve Buckland
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Стив Баклэнд как оператор руководил процессом съемок фильмов: Желание 143 (2009), Mrs In-Betweeny (2008), W.M.D. (2009) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2016), Холби Сити (1999-2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    The Library (2016)
  2.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал)
  3.  
    Ты, я и они / You, Me & Them (2013) (сериал)
  4.  
    Love in the Afternoon (2012)
  5.  
    MatchHead (2012)
  6.  
    White Van Man (2011) (сериал)
  7.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал)
  8.  
    Inside Run (2010)
  9.  
    W.M.D. (2009)
  10. Желание 143 / Wish 143 (2009)
  11.  
    Mrs In-Betweeny (2008)
  12.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал)
  13.  
    Элтон Джон: Сам о себе / Elton John: Me, Myself & I (2007)
  14. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал)
  15.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал)
  16.  
    Grease Monkeys (2003) (сериал)
  17.  
    Untold Beauty (2002) (сериал)
  18. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал)
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал)
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды