Персона
Тед Уильямс / Ted Williams
0

Тед Уильямс

Ted Williams
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Тед Уильямс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 478 (2016), Человек человеку волк (2016), Бессонница (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Готэм (2014-2017), Банши (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Джуманджи: зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) ... Gypsy Cowboy
  2.  
    Дом смерти / Death House (2017) ... Rioting Prisoner
  3. 6,70
    Последствия / Aftermath (2017) ... Prisoner
  4.  
    My Uncle John Is a Zombie! (2016) ... Army Jacket Zombie
  5.  
    Бессонница / Insomnia (2016) ... Vagrant
  6. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Big Foster Posse
  7. 6,00
    Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2016) ... Court Room Convict
  8.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Provost Marshal
  9.  
    The Mutineer (2015) ... Militia Member
  10. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Frontiersman
  11. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Blackgate Prisoner / Mutant Gang Memebr
  12. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Aryan Gang Member
  13. 8,34
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Cameraman


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды