Персона
Сильвия Басуйок / Silvia Busuioc
0

Сильвия Басуйок

Silvia Busuioc
Актриса, Сценарист
Род. 07.09.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Сильвия Басуйок родилась 7 сентября 1989 г.

Участвовала в написании сценария к фильму A doua sansa (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Game of the Cheetah (2016), Dealer (2014), Misstake (2008) и др., сериалов: Смертельное оружие (2016), Fuoriclasse (2011-2015), HollyWayne (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Print-Maker (2018) ... Margarete Schäfer
  2.  
    Il ragazzo invisibile: Fratelli (2017) ... Actress
  3. Снеговик / The Snowman (2017) ... Beautiful Girl
  4.  
    Gotthard (2016) (сериал) ... Leo
  5.  
    Selfie 69 (2016) ... Iulia
  6.  
    The Game of the Cheetah (2016) ... Jane
  7. 2,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016) (сериал) ... Natasha
  8.  
    UNTITLED (a Film) (2015) ... Kitten
  9.  
    Woolf and the Wondershow`s Cloaked (2015) ... Madeline
  10.  
    Dealer (2014) ... Rich Kid #2
  11.  
    HollyWayne (2014) (сериал) ... Silvia
  12.  
    Джульетта не существует / Giulietta non esiste (2014) ... Susan Maletti
  13.  
    Occhi (2013) ... Co-star
  14.  
    Fuoriclasse (2011-2015) (сериал) ... Galina
  15.  
    Misstake (2008) ... Nina
  16.  
    A doua sansa (2007) ... Co-star

Сценарист
  1.  
    A doua sansa (2007) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды