Персона
Ивен Лесли / Ewen Leslie
0

Ивен Лесли

Ewen Leslie
Актер
Род. 27.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Ивен Лесли родился 27 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возмездие (2013), Спящая красавица (2011), Мул (2014) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Галлиполийская история (2015), Все святые (1998-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Молодые хулиганы / Larrikins (2018)
  2.  
    The Butterfly Tree (2017) ... Al
  3.  
    Face (2016) ... James
  4.  
    The Letdown (2016) ... Jeremy
  5.  
    Death in Bloom (2015) ... Christopher Crumples
  6.  
    No Activity (2015) (сериал) ... Police Voice
  7. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал) ... Keith Murdoch
  8.  
    Дочь / The Daughter (2015) ... Oliver
  9. Мул / The Mule (2014) ... Det. Les Paris
  10.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Mr. Parish
  11.  
    Scene 16 (2013) ... Luka
  12. 7,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Voice of Steve
  13. 7,67
    Возмездие / The Railway Man (2013) ... Captain Thompson
  14.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Patrick Boccaro
  15.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Nick Deakin
  16.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Hugo
  17.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал) ... Matt Peacock
  18.  
    Mabo (2012) ... Bryan Keon-Cohen
  19.  
    Мертвая Европа / Dead Europe (2012) ... Isaac
  20.  
    Подвешенный / Suspended (2012) ... Dave
  21. 4,91
    Спящая красавица / Sleeping Beauty (2011) ... Birdmann
  22.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Bevan Leigh
  23.  
    Lonely (2009) ... Bob
  24.  
    Абрикос / Apricot (2009) ... Marcel
  25.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... Mr. Bracey
  26.  
    Карликовый нидерландский кролик / Netherland Dwarf (2008) ... Dad
  27.  
    Три слепые мыши / Three Blind Mice (2008) ... Sam Fisher
  28.  
    Katoomba (2007) ... Don
  29.  
    Приключения Локки Леонарда / Lockie Leonard (2007) (сериал) ... John East
  30.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006) ... Wilstead
  31.  
    Live to Give (2005) ... Seb
  32.  
    The Mechanicals (2005) ... Toast Man
  33.  
    Еврейский мальчик / Jewboy (2005) ... Yuri
  34.  
    Sold Out (2004) ... Shane
  35.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Duc
  36.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004) ... Sam
  37.  
    The Doppelgangers (2002) ... Fitz
  38. Дорога из Курэйна / The Road from Coorain (2002) ... Reg
  39.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Luke Mason
  40.  
    Дикая Кэт / Wild Kat (2001) (сериал) ... Morgan Ritchie
  41.  
    Justice (1998) ... Bully #1
  42.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Tony Hunter
  43.  
    The Gift (1997) (сериал) ... Big boy #1
  44.  
    Bush Patrol (1996-1997) (сериал)
  45.  
    Корабль к причалу / Ship to Shore (1993-1994) (сериал) ... Guido Bellini


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды