Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Киллиан Скотт / Killian Scott
В любимых
0

Киллиан Скотт

Killian Scott
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Киллиан Скотт участвовал в написании сценария к фильму The Rise of the Bricks (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), Голгофа (2014), Хорошие вибрации (2012) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Вызовите акушерку (2012-2016), Single-Handed (2010) и др.


Статьи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,87
    Пассажир / The Commuter (2018) ... Dylan
  2. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Seth Davenport
  3. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... DI Eric Wardle
  4.  
    Jack Taylor: Cross (2016) ... Cody Farraher
  5. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Kenny
  6.  
    They Shoot People (2015)
  7.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Harry Fox
  8. 71 / `71 (2014) ... Quinn
  9.  
    Get Up and Go (2014) ... Coilin
  10.  
    Бестолочи / Siblings (2014) (сериал) ... Bryn
  11. 8,26
    Голгофа / Calvary (2014) ... Milo Herlihy
  12.  
    Black Ice (2013) ... Jimmy Devlin
  13.  
    Джек Тейлор: Драматург / Jack Taylor: The Dramatist (2013) ... Cody Farraher
  14.  
    Джек Тейлор: Подстреленный / Jack Taylor: Shot Down (2013) ... Cody Farraher
  15.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2013) ... Cody Farraher
  16.  
    The Rafters (2012) ... Jonathan
  17.  
    The Tragedy of Macbeth (2012) ... Banquo
  18. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Declan Doyle
  19. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Augustus Dove / Asst. Commissioner Augustus Dove
  20. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Ronnie Matthews
  21.  
    Джек Тейлор: Мученицы Магдалины / Jack Taylor: The Magdalen Martyrs (2011) ... Cody Farraher
  22.  
    Джек Тейлор: Пикинеры / Jack Taylor: The Pikemen (2011) ... Cody Farraher
  23.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... James Kerrigan
  24.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Tommy
  25.  
    The Rise of the Bricks (2009) ... Luke
  26.  
    Кристиан Блейк / Christian Blake (2008) ... Guard 2
  27.  
    Creatures of Knowledge (2007) ... Matt


Сценарист
  1.  
    The Rise of the Bricks (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз