Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Панова
В любимых
0

Наталья Панова

Актриса
Род. 25.03.1978



Биография

Наталья Панова родилась 25 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002), Крупногабаритные (2005) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Бригада (2002), Курсанты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  3.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  4. Настоящая любовь (2012)
  5.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  6.  
    Москва.Ру (2009)
  7. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  8.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  9.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  12.  
    Оля + Коля (2007)
  13.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  14. Я сыщик (2007) (сериал)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  17. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  18. Крупногабаритные (2005)
  19. 8,00
    Прорыв (2005)
  20.  
    Туристы (2005) (сериал)
  21. Кожа Саламандры (2004)
  22. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  23.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  24. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  25. Ледниковый период (2002) (сериал)
  26. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  27. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. Семейные тайны (2001) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30. 7,45
    ДМБ (2000)
  31. Затворник (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз