Меню сайта
На главную страницу

Наталья Панова
В любимых
0

Наталья Панова

Актриса
Род. 25.03.1978



Биография

Наталья Панова родилась 25 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002), Крупногабаритные (2005) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Бригада (2002), Курсанты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  3.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  4. Настоящая любовь (2012)
  5.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  6.  
    Москва.Ру (2009)
  7. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  8.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  9.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  12.  
    Оля + Коля (2007)
  13.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  14. Я сыщик (2007) (сериал)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  17. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  18. Крупногабаритные (2005)
  19. 4,50
    Прорыв (2005)
  20.  
    Туристы (2005) (сериал)
  21. Кожа Саламандры (2004)
  22. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  23.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  24. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  25. Ледниковый период (2002) (сериал)
  26. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  27. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. Семейные тайны (2001) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30. 7,57
    ДМБ (2000)
  31. Затворник (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (124)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз