Персона
0

Гленн Дэвис

Glenn Davis
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Гленн Дэвис был режиссером фильма Once a Thief: Brother Against Brother (1997), участвовал в создании сериала Power Play (1998-2000).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалам: Альфред Хичкок представляет (1985-1989), Последствия (2016), Агентство Пинкертон (2014-2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Альфред Хичкок представляет (1985-1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалов: Последствия (2016), Читающий мысли (2009-2012), Missing (2004) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал)
  3. Пробуждение / Awakening (2011)
  4.  
    Missing (2004) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  6.  
    Power Play (1998-2000) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  8.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  9. Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  10.  
    Shock Treatment (1995)
  11.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... автор пьесы
  12.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал) ... автор пьесы
  14. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... автор пьесы

Продюсер
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Пробуждение / Awakening (2011)
  3.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал)
  4.  
    Missing (2004) (сериал)
  5.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  6.  
    Power Play (1998-2000) (сериал)
  7.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  8.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  9. Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  10.  
    Shock Treatment (1995)
  11.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал)
  12.  
    Mann & Machine (1992) (сериал)
  13.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал)
  14.  
    Дракула / Dracula: The Series (1990) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Power Play (1998-2000) (сериал)
  2.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)

Актер
  1. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Davis


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 8.1%
Роден 8.1%
Не жду ничего! 5.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.7%
Хранилище 2.3%
Заложники 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды