Персона
0

Уильям Лорин

William Laurin
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Уильям Лорин участвовал в создании сериала Mann & Machine (1992).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалам: Альфред Хичкок представляет (1985-1989), Последствия (2016), Агентство Пинкертон (2014-2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Альфред Хичкок представляет (1985-1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалов: Последствия (2016), Читающий мысли (2009-2012), Missing (2004) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал)
  3. Пробуждение / Awakening (2011)
  4.  
    Paul Quarrington: Life in Music (2010)
  5.  
    Missing (2004) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  7.  
    Power Play (1998-2000) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  9.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  10. Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  11.  
    Shock Treatment (1995)
  12.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... автор пьесы
  14.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал) ... автор пьесы
  15. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... автор пьесы

Продюсер
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Пробуждение / Awakening (2011)
  3.  
    Paul Quarrington: Life in Music (2010)
  4.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал)
  5.  
    Missing (2004) (сериал)
  6.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  7.  
    Power Play (1998-2000) (сериал)
  8.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  9. Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  10.  
    Shock Treatment (1995)
  11.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал)
  12.  
    Mann & Machine (1992) (сериал)
  13.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал)
  14.  
    Дракула / Dracula: The Series (1990) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Mann & Machine (1992) (сериал)

Актер
  1. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Laurin


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды