Персона
Адам Кинтеро / Adam Quintero
0

Адам Кинтеро

Adam Quintero
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Адам Кинтеро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Открытые окна (2014), Мигель и Уильям (2007), La jauría (2016) и др., сериалов: Los hombres de Paco (2007-2010), Черная лагуна (2007-2010), Обратный отсчет (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Погружение / Submergence (2017) ... Gustavo
  2.  
    La jauría (2016) ... Ivan
  3.  
    Пепельный / Cenizo (2016) ... Ash
  4.  
    RestartUp (2015-2016) (сериал) ... P.J.
  5.  
    Беженцы / The Refugees (2014) (сериал) ... Refugiado 847
  6. 6,50
    Открытые окна / Open Windows (2014) ... Pierre - Triop #1
  7.  
    Mano a Mano (2013)
  8.  
    Гибернация / Hibernation (2012) ... Joseph Wood
  9.  
    Каждому свое / Propios y extraños (2010) ... Quique
  10.  
    U.C.O. (2009) (сериал) ... Rafa
  11.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал)
  12.  
    MIR (2007) (сериал) ... David Lapartida
  13.  
    Мигель и Уильям / Miguel y William (2007)
  14.  
    Обратный отсчет / Cuenta atrás (2007) (сериал) ... Invitado Fiesta
  15.  
    Черная лагуна / El internado (2007-2010) (сериал) ... Fernando Ugarte Roldán
  16.  
    Heirloom (2006) ... Colin Menendez - 12 years old
  17.  
    Стол на пятерых / Mesa para cinco (2006) (сериал)
  18.  
    Taco Chick and Salsa Girl (2005) ... Young Taco Chick


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 188
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды