Персона
Годехард Гизе / Godehard Giese
0

Годехард Гизе

Godehard Giese
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (99)

Биография

Годехард Гизе родился в 1972 г.

Был режиссером фильма Die Geschichte vom Astronauten (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Die Geschichte vom Astronauten (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воровка книг (2013), Шальные деньги (2010), Одни в Берлине (2016) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012), Der Kriminalist (2007-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Die Geschichte vom Astronauten (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Am Ruder (2017) ... Cornelius
  2.  
    Das Verschwinden (2017) (сериал)
  3.  
    Der letzte Genosse (2017) ... Walter Rührig
  4.  
    Die Familie (2017) ... Einar
  5.  
    Wunschkinder (2017) ... Peter
  6. 5,61
    Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) ... Prim Technician
  7. Погружение / Submergence (2017) ... Wolfgang
  8.  
    Begierde - Jäger in der Nacht (2016) ... Hans Meirich
  9.  
    Die Akte General (2016) ... Staatsanwalt Steuber
  10.  
    Hedda (2016) ... Jorgen
  11.  
    Liebmann (2016) ... Antek Liebmann
  12.  
    Oregon Pine (2016) ... Mario Franke
  13.  
    Информатор / Die Informantin (2016) ... Hofmann
  14. Одни в Берлине / Alone in Berlin (2016) ... Colonel Krüger
  15.  
    Германия 83 (2015) (сериал) ... Karl Kramer
  16.  
    Blochin: Die Lebenden und die Toten (2015) (сериал) ... Dr. Klingner
  17.  
    Der Bankraub (2015) ... Harald Mertens
  18.  
    Gruber geht (2015) ... Felix
  19.  
    Harter Brocken (2015) ... Marco Riemann
  20.  
    Käthe Kruse (2015) ... Robert Rogaske
  21.  
    Summers Downstairs (2015) ... David
  22.  
    Unsichtbare Jahre (2015) ... Walter H.
  23.  
    Zweimal Lebenslänglich (2015)
  24.  
    Вина по Фердинанду фон Шираху / Schuld (2015) (сериал) ... Jürgen Kremer
  25.  
    Дело Баршеля / Der Fall Barschel (2015) ... Georg Szepanski
  26.  
    Стигма / Brandmal (2015) ... Thomas Brandt
  27.  
    Офис (2014) ... Hartmut Münchow
  28.  
    Auf den Hund gekommen (2014) ... Emil
  29.  
    Das Hotelzimmer (2014) ... Lukas Schmidt
  30.  
    Dessau Dancers (2014) ... Buchner
  31.  
    Die Geschichte vom Astronauten (2014) ... Robert
  32.  
    Kommissarin Heller - Der Beutegänger (2014) ... Robert Jannsen
  33.  
    Spreewaldkrimi (2014) (сериал) ... Johannes Sengmann
  34.  
    The King`s Surrender (2014) ... Volker
  35.  
    Без права на выбор (2013) (сериал) ... Fridrikh Khauk, shtandartenfyurer SS
  36.  
    Der Zauberer (2013)
  37.  
    Die Frau von früher (2013) ... Noras Vater
  38.  
    Echoes from the Dead (2013) ... Tysk soldat
  39.  
    Helmut Schmidt - Lebensfragen (2013) ... Gustav Schmidt
  40.  
    King Ping - Tippen Tappen Tödchen (2013) ... Rainer Elbroich
  41.  
    Millionen (2013) ... Carsten
  42.  
    Starman (2013)
  43.  
    Vier Fünftel Nichts (2013)
  44.  
    Willkommen bei Habib (2013) ... Derek
  45. 8,09
    Воровка книг / The Book Thief (2013) ... Policeman on Train
  46.  
    Убийство в Эберсвальде / Mord in Eberswalde (2013) ... Staatsanwalt Dr. Liebers
  47.  
    Матч (2012) ... Hans Reschke
  48.  
    An Enemy to Die For (2012) ... Major Dieter Knecht
  49.  
    Bella Australia (2012)
  50.  
    Breaking Horizons (2012) ... Martin
  51.  
    Idiotentest (2012) ... Peter Lorenz
  52.  
    Im Alleingang - Die Stunde der Krähen (2012) ... Bruno Schramm
  53.  
    Reality XL (2012) ... Antoine
  54.  
    Выкуп / Lösegeld (2012) ... Paeter Kaufmann
  55.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Gerd Södersen
  56.  
    I Phone You (2011)
  57.  
    Inspektor Barbarotti - Verachtung (2011) ... Kalle / Ole Borg
  58.  
    Lena will es endlich wissen (2011) ... Thomas
  59.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Rolf Metzger / Pascal von Leonhard
  60.  
    Ночь без утра / Nacht ohne Morgen (2011) ... Ingo Maase
  61. Окно в лето / Summer Window (2011) ... Kollege
  62.  
    8 Uhr 28 (2010) ... Thomas
  63.  
    Achtzehn minus Elf (2010)
  64.  
    Die Akte Golgatha (2010) ... Elia
  65.  
    Meine Familie bringt mich um (2010) ... Apotheker
  66.  
    Passanten (2010) ... Christian
  67. 7,50
    Шальные деньги / Easy Money (2010) ... Man i vit rock
  68.  
    12 Paces without a Head (2009) ... Kaufmann im Fass
  69.  
    66/67: Fairplay Is Over (2009) ... Tüp
  70.  
    Ab jetzt sind wir anders (2009) ... Toni
  71.  
    My Words, My Lies - My Love (2009) ... Tobi
  72.  
    Schatten der Gerechtigkeit (2009) ... Eduard Billings
  73.  
    Stolberg (2009) (сериал) ... Gary Franke
  74.  
    Viva Europa! (2009) ... Jonathan
  75.  
    Dr. Molly & Karl (2008) (сериал) ... Marius Blessing
  76.  
    Mord mit Aussicht (2008) (сериал) ... Christian Hesch
  77.  
    Von Fall zu Fall (2008) ... Georg
  78.  
    Первомай / 1. Mai (2008) ... Policeman
  79.  
    Bei Anruf Matt! (2007) ... Bobby
  80.  
    Day of Disaster (2007) ... Bundeswehrsoldat
  81.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Florian Eder / Dr. Grünberg
  82.  
    Der Novembermann (2007) ... Gerald
  83.  
    Deutschland deine Lieder (2007) ... Henning
  84.  
    Doppelmord (2007) ... Daniel
  85.  
    Special Unit (2007) (сериал) ... Roland Krüss
  86.  
    Убийца боли / Pain Killer (2007) ... Daniel
  87.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Torben Steffens
  88.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Robert Quandt / Tommy Kopiske
  89.  
    Vater Undercover - Im Auftrag der Familie (2006)
  90.  
    Auszeit (2005) ... Torsten Wilms
  91.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Nicolai Holzer / Christian Lüdke
  92.  
    Im Namen des Gesetzes (2004) (сериал) ... Dietmar Pasch
  93.  
    Mein Leben & ich (2004-2005) (сериал) ... Dozent Fotografie
  94.  
    Die Ritterinnen (2003)
  95.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Gerald Scholz / Mario Siebert
  96.  
    Wilsberg (2002) (сериал) ... Oliver Brandstetter / Daniel Kaiser
  97.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал) ... Till Willemsen
  98.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Gunnar
  99. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Roman Darschner / Thomas Klages / Martin Tremmel / ...

Продюсер
  1.  
    Die Geschichte vom Astronauten (2014)

Режиссер
  1.  
    Die Geschichte vom Astronauten (2014)

Сценарист
  1.  
    Die Geschichte vom Astronauten (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды