Персона
Мэттью Галлахер / Matthew Gallagher
0

Мэттью Галлахер

Matthew Gallagher
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Мэттью Галлахер был режиссером фильмов: Washed Up (2009), Pushing Up (2009), участвовал в создании сериала Riverside Guys (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Washed Up (2009), Pushing Up (2009), сериалу Riverside Guys (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 5: Генезис (2015), Surrogate Valentine (2011), Забытая душа (2011) и др., сериалов: Caged (2016), Riverside Guys (2015), 10 Second Traumas (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Crossing Fences (2016), Pushing Up (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Braving the Night (2017) ... Rick Culwin
  2. Погружение / Submergence (2017) ... Hotelier
  3.  
    Хантсвилль / Huntsville (2017) ... Officer Murray
  4.  
    Caged (2016) (сериал) ... Sherman Stone
  5.  
    President Trump (2016) ... President Trump
  6.  
    Riverside Guys (2015) (сериал) ... Matt
  7. 7,05
    Терминатор 5: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Commander Hanz
  8.  
    10 Second Traumas (2011) (сериал) ... Matt
  9.  
    Surrogate Valentine (2011) ... Fan #1
  10.  
    Забытая душа / Forgotten Soul (2011) ... Mike
  11.  
    Bruckheimer`s Son (2010)
  12.  
    Grindhouse: Just Business and Road Kill (2009) ... Man in shower
  13.  
    Pushing Up (2009) ... Patrick
  14.  
    Washed Up (2009) ... 20`s Richard

Режиссер
  1.  
    Riverside Guys (2015) (сериал)
  2.  
    Pushing Up (2009)
  3.  
    Washed Up (2009)

Сценарист
  1.  
    Riverside Guys (2015) (сериал)
  2.  
    Pushing Up (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Washed Up (2009) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Crossing Fences (2016)
  2.  
    Pushing Up (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды