Меню сайта
На главную страницу
Сергей Писаренко
В любимых
0

Сергей Писаренко

Актер
Род. 22.07.1968

Биография

Сергей Писаренко родился 22 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009), Большая ржака! (2012), Стоп! Снято! На Байкал! (2016) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Туристы (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Крысолов (2021) (сериал)
  2. Стоп! Снято! На Байкал! (2016)
  3.  
    Я с тобой (2016)
  4.  
    Алиса в стране чудес (2014)
  5.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  6.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  7. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  8.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  9. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  10. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  11. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  12.  
    Туристы (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения