Персона
Мэл Дассен / Mal Dassin
0

Мэл Дассен

Mal Dassin
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мэл Дассен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Forget and Forgive (2014), Birdland (2016), Jose & Eli (2012) и др., сериалов: Дело Дойлов (2010-2014), Хемлок Гроув (2013-2015), Царство (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Birdland (2016) ... Jay Flintlock
  2. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Vlad
  3. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал) ... Chris Petronelli
  4.  
    Forget and Forgive (2014) ... Nick
  5. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Nik / Streak of White
  6. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Assassin #2
  7.  
    Jose & Eli (2012) ... Mal Dassin
  8.  
    Desperate Times (2011) ... Visar
  9.  
    Я только сплю / I`m Only Sleeping (2011) ... Helmut
  10. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Sean Barrett
  11.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Abbass Esfehani


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды