Персона
Любовь Руденко
0

Любовь Руденко

Актриса
Род. 22.10.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Любовь Руденко родилась 22 октября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Радости и печали маленького лорда (2003), Не будите спящую собаку (1991) и др., сериалов: Участок (2003), Билет в гарем (2006), Вчера закончилась война (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Врач (2016)
  2.  
    Сквозь пальцы (2016)
  3. 8,02
    Дурак (2014)
  4.  
    Там, где ты (2014) (сериал)
  5.  
    Букет (2013)
  6.  
    Невеста (2013) (сериал)
  7.  
    Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  8.  
    Молодожены (2012)
  9.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  10.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  11. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  12. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  13.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  14. Пари на любовь (2008)
  15.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  16. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  17.  
    Курортный роман (2007)
  18.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  19.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  20.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  21.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  22. Путейцы (2007) (сериал)
  23.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  24. Билет в гарем (2006) (сериал)
  25. Мертвое поле (2006)
  26. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  28.  
    Продается детектор лжи (2005)
  29. Ангел пролетел (2004)
  30. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  31.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  32.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  33.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  34. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  35. История весеннего призыва (2003)
  36. Огнеборцы (2003) (сериал)
  37. Радости и печали маленького лорда (2003)
  38.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  39. 7,40
    Участок (2003) (сериал)
  40. Дронго (2002) (сериал)
  41.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  42.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  43.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  44. Тайный знак (2001) (сериал)
  45.  
    Метаморфозы любви (2000)
  46.  
    Редакция (2000) (сериал)
  47. Возвращение броненосца (1996)
  48.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  49. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  50.  
    Уроки музыки (1990)
  51.  
    Колоброд (1989)
  52.  
    Свой крест (1989)
  53.  
    Роковая ошибка (1988)
  54. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  55. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  56. Не ждали, не гадали (1982)
  57. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  58.  
    Цветы луговые (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды