Меню сайта
На главную страницу
Любовь Руденко
В любимых
0

Любовь Руденко

Актриса
Род. 22.10.1959

Биография

Любовь Руденко родилась 22 октября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Радости и печали маленького лорда (2003), Не будите спящую собаку (1991) и др., сериалов: Участок (2003), Билет в гарем (2006), Вчера закончилась война (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Врач (2016)
  2.  
    Сквозь пальцы (2016)
  3. 8,13
    Дурак (2014)
  4.  
    Там, где ты (2014) (сериал)
  5.  
    Букет (2013)
  6.  
    Невеста (2013) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал) ... Лариса Ивановна, директор школы
  8.  
    Молодожены (2012)
  9.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  10.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  11. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  12. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  13.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  14. Пари на любовь (2008)
  15.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  16. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  17. Курортный роман (2007)
  18.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  19.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  20.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  21.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  22. Путейцы (2007) (сериал)
  23.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  24. Билет в гарем (2006) (сериал)
  25. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  26. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  28.  
    Продается детектор лжи (2005)
  29. Ангел пролетел (2004)
  30. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  31.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  32.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  33.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  34. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  35. История весеннего призыва (2003)
  36. Огнеборцы (2003) (сериал)
  37. Радости и печали маленького лорда (2003)
  38.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  39. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  40. Дронго (2002) (сериал)
  41.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  42.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  43.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  44. Тайный знак (2001) (сериал)
  45.  
    Метаморфозы любви (2000)
  46.  
    Редакция (2000) (сериал)
  47. Возвращение броненосца (1996)
  48.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  49. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  50.  
    Уроки музыки (1990)
  51.  
    Колоброд (1989)
  52.  
    Свой крест (1989)
  53.  
    Роковая ошибка (1988)
  54. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  55. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  56. Не ждали, не гадали (1982)
  57. 8,29
    Отпуск за свой счет (1981)
  58.  
    Цветы луговые (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения