Персона
Константин Сухарьков
0

Константин Сухарьков

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 06.05.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Константин Сухарьков родился 6 мая 1970 г.

Был режиссером фильмов: Захар (2011), Реверберация (2015), Двойная сплошная (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Беглецы (2014), Захар (2011), Реверберация (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Врач (2016), Огни большой деревни (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Врач (2016).


Фильмография
Сценарист
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Реверберация (2015)
  3. 5,00
    Беглецы (2014)
  4.  
    Захар (2011)
  5.  
    Двойная сплошная (2010)

Режиссер
  1.  
    Реверберация (2015)
  2.  
    Захар (2011)
  3.  
    Двойная сплошная (2010)

Актер
  1. Врач (2016)
  2. 6,50
    Огни большой деревни (2016)

Продюсер
  1. Врач (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды