Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Сухарьков
В любимых
0

Константин Сухарьков

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 06.05.1970



Биография

Константин Сухарьков родился 6 мая 1970 г.

Был режиссером фильмов: Захар (2011), Реверберация (2015), Двойная сплошная (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Беглецы (2014), Захар (2011), Реверберация (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Врач (2016), Огни большой деревни (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Врач (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Беглец (2017)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3.  
    Реверберация (2015)
  4. 5,00
    Беглецы (2014)
  5.  
    Захар (2011)
  6.  
    Двойная сплошная (2010)


Режиссер
  1.  
    Реверберация (2015)
  2.  
    Захар (2011)
  3.  
    Двойная сплошная (2010)


Актер
  1. Врач (2016)
  2. 6,50
    Огни большой деревни (2016)


Продюсер
  1. Врач (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз