Меню сайта
На главную страницу
Константин Сухарьков
В любимых
0

Константин Сухарьков

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 06.05.1970


Биография

Константин Сухарьков родился 6 мая 1970 г.

Был режиссером фильмов: Захар (2011), Реверберация (2015), Двойная сплошная (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Беглецы (2014), Захар (2011), Реверберация (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Врач (2016), Огни большой деревни (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Врач (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Беглец (2017)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3.  
    Реверберация (2015)
  4. 5,00
    Беглецы (2014)
  5.  
    Захар (2011)
  6.  
    Двойная сплошная (2010)


Режиссер
  1.  
    Реверберация (2015)
  2.  
    Захар (2011)
  3.  
    Двойная сплошная (2010)


Актер
  1. Врач (2016)
  2. 6,50
    Огни большой деревни (2016)


Продюсер
  1. Врач (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз