Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Горбатов
В любимых
0

Александр Горбатов

Актер
Род. 25.03.1988



Биография

Александр Горбатов родился 25 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Майор Гром (2016), сериалов: Тихий Дон (2015), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Молодая гвардия (2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ржев (2019)
  2. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. Остаться в живых (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  6. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  7. 6,52
    Майор Гром (2017)
  8. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  9.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  10. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  11.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз