Меню сайта
На главную страницу
Александр Горбатов
В любимых
0

Александр Горбатов

Актер
Род. 25.03.1988

Биография

Александр Горбатов родился 25 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Майор Гром (2016), сериалов: Тихий Дон (2015), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Молодая гвардия (2015) и др.



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Статьи

КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
"Мортал комбат", "Минари", "Девятаев" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. Сердце Пармы (2022)
  2. Шаляпин (2022) (сериал) ... Шаляпин
  3. 6,67
    Белый снег (2021) ... Юра
  4. Коса (2021) (сериал) ... Роман Рахманов
  5. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Рома
  6. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  7. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Прохор Громов
  8. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  9. 5,00
    Ржев (2019) ... Басов
  10. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  11. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... Серега Лихолетов
  12. Остаться в живых (2018) (сериал) ... Петр Стрельченко, старшина
  13. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... князь Яшвин
  14. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... князь Яшвин
  15. 6,26
    Майор Гром (2017)
  16. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Эдуард Багрицкий
  17. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Васько
  18. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  19.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения