px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,66
Майор Гром
Рейтинг: 6,36
Содержанки 3
Рейтинг: 5,69
Содержанки 4
Рейтинг: 5,60
Сердце Пармы

Биография

Александр Горбатов родился 25 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Майор Гром (2016), сериалов: Тихий Дон (2015), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Молодая гвардия (2015) и др.



Фильмография

Актер
  1. Рождение империи (2025) ... Петр
  2. 4,50
    ГДР (2024) (сериал) ... Александр Нечаев
  3. Колотун (2024) ... Колотун
  4. 5,00
    Расправляя крылья (2023) ... Зотов
  5. 5,69
    Содержанки 4 (2023) (сериал) ... Илья Лагутин
  6. 5,00
    Цербер (2023) (сериал) ... Ушаков
  7. 7,00
    Шаляпин (2023) (сериал) ... Фёдор Шаляпин
  8. Капкан на судью (2022) (сериал) ... Забелин
  9. 5,60
    Сердце Пармы (2022)
  10. 7,00
    Художник (2022) (сериал) ... капитан Сазонов


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения