Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Горбатов
В любимых
0

Александр Горбатов

Актер
Род. 25.03.1988


Биография

Александр Горбатов родился 25 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Майор Гром (2016), сериалов: Тихий Дон (2015), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Молодая гвардия (2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Статьи

КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
"Мортал комбат", "Минари", "Девятаев" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Белый снег (2021)
  2. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  3. Угрюм-река (2021) (сериал)
  4. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  5. 5,00
    Ржев (2019)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  8. Остаться в живых (2018) (сериал)
  9. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  10. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  11. 6,29
    Майор Гром (2017)
  12. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  13.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  15.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (78)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз