Меню сайта
На главную страницу

Александр Горбатов
В любимых
0

Александр Горбатов

Актер
Род. 25.03.1988



Биография

Александр Горбатов родился 25 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Майор Гром (2016), сериалов: Тихий Дон (2015), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Молодая гвардия (2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. Белый снег (2021)
  2. Одесский пароход (2019)
  3. 5,75
    Ржев (2019)
  4. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  6. Остаться в живых (2018) (сериал)
  7. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  8. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  9. 6,54
    Майор Гром (2017)
  10. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  11.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  13.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз