Персона
Захари Бартон / Zachary Barton
0

Захари Бартон

Zachary Barton
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Захари Бартон участвовала в написании сценария к сериалу AdvoCat! (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: До самого конца (2016), Janeane from Des Moines (2012), Крик в чаще: Похищение Пегги Энн (1991) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Женская бригада (2001-2004) и др., игр: Full Throttle (1995), Star Wars: Rebel Assault II - the Hidden Empire (1995), Psychic Detective (1994).


Фильмография
Актриса
  1. Full Throttle Remastered (2017) (комп. игра) ... Razor / Wendy (voice)
  2.  
    Smokd (2016) ... Juror #11
  3. 8,25
    До самого конца / All the Way (2016) ... JFK`s Secretary
  4.  
    A S K (2015) (сериал) ... Vivian
  5.  
    Racism Is Real (2015) ... Human Resources Woman
  6.  
    Sugar Fix (2015) (сериал) ... Yvonne George
  7.  
    AdvoCat! (2014) (сериал) ... Cat / AdvoCat
  8.  
    Caroline (2014) ... Rita
  9.  
    Counter (2014) ... Martha `Junior` Ray
  10.  
    Texas (2013) ... Doris Ray
  11.  
    Janeane from Des Moines (2012) ... Laura
  12.  
    Red State Blues (2009) ... Military Mom
  13. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Sharon
  14. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Jury Foreperson
  15. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Ginger Pomeroy
  16. 10,00
    Full Throttle (1995) (комп. игра) ... Razor / Wendy
  17.  
    Star Wars: Rebel Assault II - the Hidden Empire (1995) (комп. игра) ... Cmdr. Jenn
  18.  
    Psychic Detective (1994) (комп. игра) ... Monica Pozok
  19.  
    Крик в чаще: Похищение Пегги Энн / Cry in the Wild: The Taking of Peggy Ann (1991) ... Martha

Сценарист
  1.  
    AdvoCat! (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды