Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стив Лайтфут / Steve Lightfoot
В любимых
0

Стив Лайтфут

Steve Lightfoot
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Стив Лайтфут участвовал в написании сценария к фильму Сочувствие (2007), сериалам: Ганнибал (2013-2015), Нарки (2015-2016), Перевозчик (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Truckers (2013), Спи со мной (2009), Возвращение Мэриан (2005), сериалов: Ганнибал (2013-2015), Нарки (2015-2016), Катастрофа (1986-2014) и др.


Новости о персоне

Исполнитель роли Ли Харви Освальда сыграет в "Карателе"
Исполнитель роли Ли Харви Освальда сыграет в "Карателе"
В проекте по мотивам комиксов Marvel произошло пополнение
Стало известно имя главного злодея в "Карателе"
Стало известно имя главного злодея в "Карателе"
В актерском составе спин-оффа "Сорвиголовы" пополнение

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,30
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал)
  2. 8,50
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Truckers (2013)
  4. 8,31
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал)
  5.  
    Noir (2012) (сериал)
  6.  
    Враги общества / Public Enemies (2012) (сериал)
  7.  
    Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (2011) (сериал)
  8.  
    Criminal Justice (2009) (сериал)
  9.  
    Спи со мной / Sleep with Me (2009)
  10.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  11.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  12.  
    Sorted (2006) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мэриан / Marian, Again (2005)
  14.  
    No Angels (2004) (сериал)
  15. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 8,30
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал)
  2. 8,50
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал)
  3. 8,31
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Noir (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал)
  6. Камелот / Camelot (2011) (сериал)
  7.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  8.  
    Сочувствие / Empathy (2007)
  9.  
    Sorted (2006) (сериал)
  10.  
    Casualty @ Holby City / Casualty @ Holby City (2005) (сериал)
  11.  
    No Angels (2004) (сериал)
  12. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал)
  13.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз