Персона
Стив Лайтфут / Steve Lightfoot
0

Стив Лайтфут

Steve Lightfoot
Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях
26.10.2016

Исполнитель роли Ли Харви Освальда сыграет в "Карателе"

В проекте по мотивам комиксов Marvel произошло пополнение
07.10.2016

Стало известно имя главного злодея в "Карателе"

В актерском составе спин-оффа "Сорвиголовы" пополнение

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Стив Лайтфут участвовал в написании сценария к фильму Сочувствие (2007), сериалам: Ганнибал (2013-2015), Нарки (2015-2016), Перевозчик (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Truckers (2013), Спи со мной (2009), Возвращение Мэриан (2005), сериалов: Ганнибал (2013-2015), Нарки (2015-2016), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Нарки / Narcos (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Truckers (2013)
  4. 8,40
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал)
  5.  
    Noir (2012) (сериал)
  6.  
    Враги общества / Public Enemies (2012) (сериал)
  7.  
    Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (2011) (сериал)
  8.  
    Criminal Justice (2009) (сериал)
  9.  
    Спи со мной / Sleep with Me (2009)
  10.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  11.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  12.  
    Sorted (2006) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мэриан / Marian, Again (2005)
  14.  
    No Angels (2004) (сериал)
  15. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)

Сценарист
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Нарки / Narcos (2015-2016) (сериал)
  3. 8,40
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Noir (2012) (сериал)
  5. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал)
  6.  
    Камелот / Camelot (2011) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  8.  
    Сочувствие / Empathy (2007)
  9.  
    Sorted (2006) (сериал)
  10.  
    Casualty @ Holby City / Casualty @ Holby City (2005) (сериал)
  11.  
    No Angels (2004) (сериал)
  12. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)
  13.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды