Персона
Владимир Селезнев
0

Владимир Селезнев

Актер
Род. 06.02.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Владимир Селезнев родился 6 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Статус: Свободен (2015), Пиковая дама: Черный обряд (2015) и др., сериалов: Гаишники (2007), Улицы разбитых фонарей 5 (2003), Фаворит (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2. 3,33
    Невеста (2017)
  3.  
    I Am Happy (2016)
  4.  
    Блуждающие (2016)
  5.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  6. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)
  7.  
    Я счастлив (2016)
  8. 5,67
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  10. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  11.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  12.  
    Черная река (2014) (сериал)
  13.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  14.  
    В твоих глазах (2011)
  15.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  17.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  18.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  19.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  20.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  22.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  23. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  24.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  25.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  26. Повторение пройденного (2003)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды