Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Селезнев
В любимых
0

Владимир Селезнев

Актер
Род. 06.02.1973



Биография

Владимир Селезнев родился 6 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Статус: Свободен (2015), Пиковая дама: Черный обряд (2015) и др., сериалов: Гаишники (2007), Улицы разбитых фонарей 5 (2003), Фаворит (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  4. Я счастлив (2018)
  5. Личность не установлена (2017) (сериал)
  6. 3,83
    Невеста (2017)
  7. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  8.  
    I Am Happy (2016)
  9.  
    Блуждающие (2016)
  10.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  11. 6,20
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  12. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  13. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  14. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  15.  
    Черная река (2014) (сериал)
  16.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  17.  
    В твоих глазах (2011)
  18.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  19.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  20.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  21.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  22.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  23.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  25.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  26. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  27.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  28.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  29. Повторение пройденного (2003)
  30.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз