Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерия Дмитриева
В любимых
0

Валерия Дмитриева

Актриса
Род. 17.04.1992



Биография

Валерия Дмитриева родилась 17 апреля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два в одном (2007), Единичка (2015), Пиковая дама: Черный обряд (2015) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Чкалов (2012), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  3. 3,83
    Невеста (2017)
  4. 8,00
    Единичка (2015)
  5. 6,20
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  6.  
    Практика (2014) (сериал)
  7. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Жена по совместительству (2013)
  9. Чкалов (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11. Два в одном (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз