Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Соловьев
В любимых
0

Виктор Соловьев

Актер
Род. 29.09.1950

Биография

Виктор Соловьев родился 29 сентября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата №6 (2009), Долгое прощание (2004), Солдатский декамерон (2005) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Доктор Живаго (2005), Исаев (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018) ... Анагаст
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... лакей
  3. 3,43
    Невеста (2017)
  4.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  5.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  6. 6,30
    Владение 18 (2013)
  7.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  8.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  9.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  10.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  11. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  12. 6,83
    Палата №6 (2009)
  13.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  15. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  17. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  18. Солдатский декамерон (2005)
  19. Долгое прощание (2004)
  20. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  21. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  23.  
    Змей (2002)
  24. Кодекс чести (2002) (сериал)
  25.  
    Маска и душа (2002)
  26.  
    Двинский чай (1998)
  27.  
    Дорога на край жизни (1995)
  28. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  29.  
    И вечно возвращаться... (1993)
  30. Комедия строгого режима (1992)
  31.  
    Nam dzvoni ne grali, koli mi vmirali (1991)
  32.  
    Ostanniy bunker (1991)
  33. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  34.  
    Последний бункер (1991)
  35.  
    Суперзвезда / Superstau (1991)
  36.  
    Koshmar v sumasshedshem dome (1990)
  37. В полосе прибоя (1990) ... «Высокий»
  38. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  39.  
    Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
  40.  
    Лебединое озеро. Зона (1990)
  41.  
    Сафари №6 (1990)
  42.  
    Груз 300 (1989)
  43.  
    Охота на единорога (1989)
  44. Похищение чародея (1989)
  45.  
    Серая мышь (1988)
  46. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  47.  
    Тем, кто остается жить (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения