Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Соловьев
В любимых
0

Виктор Соловьев

Актер
Род. 29.09.1950



Биография

Виктор Соловьев родился 29 сентября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата №6 (2009), Долгое прощание (2004), Солдатский декамерон (2005) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Доктор Живаго (2005), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,44
    Скиф (2018)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 3,83
    Невеста (2017)
  4.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  5.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  6. 6,30
    Владение 18 (2013)
  7.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  8.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  9.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  10.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  11. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  12. 6,83
    Палата №6 (2009)
  13.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  15. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  17. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  18. Солдатский декамерон (2005)
  19. Долгое прощание (2004)
  20. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  21. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  23.  
    Змей (2002)
  24. Кодекс чести (2002) (сериал)
  25.  
    Маска и душа (2002)
  26.  
    Двинский чай (1998)
  27.  
    Дорога на край жизни (1995)
  28. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  29.  
    И вечно возвращаться... (1993)
  30. Комедия строгого режима (1992)
  31.  
    Nam dzvoni ne grali, koli mi vmirali (1991)
  32.  
    Ostanniy bunker (1991)
  33. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  34.  
    Последний бункер (1991)
  35.  
    Суперзвезда / Superstau (1991)
  36.  
    Koshmar v sumasshedshem dome (1990)
  37. В полосе прибоя (1990)
  38. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  39.  
    Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
  40.  
    Лебединое озеро. Зона (1990)
  41.  
    Сафари №6 (1990)
  42.  
    Груз 300 (1989)
  43.  
    Охота на единорога (1989)
  44. Похищение чародея (1989)
  45.  
    Серая мышь (1988)
  46. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  47.  
    Тем, кто остается жить (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз