Персона
Виктор Соловьев
0

Виктор Соловьев

Актер
Род. 29.09.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Виктор Соловьев родился 29 сентября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата №6 (2009), Долгое прощание (2004), Солдатский декамерон (2005) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Доктор Живаго (2005), Исаев (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,33
    Невеста (2017)
  2.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  3.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  4. 6,00
    Владение 18 (2013)
  5.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  6.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  7.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  8.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  9. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  10. 6,83
    Палата №6 (2009)
  11.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  12.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  13. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  14. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  15. 8,83
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  16. Солдатский декамерон (2005)
  17. Долгое прощание (2004)
  18. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  19. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  20. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  21.  
    Змей (2002)
  22. Кодекс чести (2002) (сериал)
  23.  
    Маска и душа (2002)
  24.  
    Двинский чай (1998)
  25.  
    Дорога на край жизни (1995)
  26. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  27.  
    И вечно возвращаться... (1993)
  28. Комедия строгого режима (1992)
  29.  
    Nam dzvoni ne grali, koli mi vmirali (1991)
  30.  
    Ostanniy bunker (1991)
  31. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  32.  
    Последний бункер (1991)
  33.  
    Суперзвезда / Superstau (1991)
  34.  
    Koshmar v sumasshedshem dome (1990)
  35. В полосе прибоя (1990)
  36. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  37.  
    Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
  38.  
    Лебединое озеро. Зона (1990)
  39.  
    Сафари №6 (1990)
  40.  
    Груз 300 (1989)
  41.  
    Охота на единорога (1989)
  42. Похищение чародея (1989)
  43.  
    Серая мышь (1988)
  44. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  45.  
    Тем, кто остается жить (1982)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды