Персона
Игорь Хрипунов
0

Игорь Хрипунов

Актер
Род. 21.12.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Игорь Хрипунов родился 21 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Живи и помни (2008), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Судебная колонка (2007), Умельцы (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Конверт (2017)
  2. 3,33
    Невеста (2017)
  3. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  4. 6,60
    Дуэлянт (2016)
  5. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  6. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  7. 5,67
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  8. 5,00
    Приличные люди (2015)
  9.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  10.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  11.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  12. 8,00
    Ушелец (2014)
  13.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  14.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  15.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  16.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  17. 8,20
    В тумане (2012)
  18.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  19. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  20. 8,00
    Дикое поле (2008)
  21. 8,00
    Живи и помни (2008)
  22. 8,00
    Юрьев день (2008)
  23.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  24. Судебная колонка (2007) (сериал)
  25. 8,00
    Изображая жертву (2006)
  26.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды