Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Хрипунов
В любимых
0

Игорь Хрипунов

Актер
Род. 21.12.1980



Биография

Игорь Хрипунов родился 21 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Живи и помни (2008), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Судебная колонка (2007), Умельцы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Калашников (2020)
  2. Пальма (2020)
  3. Приворот. Черное венчание (2020)
  4. 7,00
    Элефант (2019)
  5. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  6. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  7. Ноль (2018)
  8. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  9. 5,49
    Т-34 (2018)
  10. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  11. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  12. 5,33
    Конверт (2017)
  13. 3,83
    Невеста (2017)
  14. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  15. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  16. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  17. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  18. 6,50
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  19. 4,25
    Приличные люди (2015)
  20. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  21.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  22.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  23. 8,00
    Ушелец (2014)
  24.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  25.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  26.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  27.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  28. 8,20
    В тумане (2012)
  29.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  30. 4,75
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  31. 8,00
    Дикое поле (2008)
  32. 8,00
    Живи и помни (2008)
  33. 8,67
    Юрьев день (2008)
  34.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  35. Судебная колонка (2007) (сериал)
  36. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  37.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз