Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Хрипунов
В любимых
0

Игорь Хрипунов

Актер
Род. 21.12.1980


Биография

Игорь Хрипунов родился 21 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Живи и помни (2008), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Судебная колонка (2007), Умельцы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    День города (2021)
  2. Заповедный спецназ (2021) (сериал)
  3. Ледяной демон (2021)
  4. Пальма (2021)
  5. 7,43
    Калашников (2020)
  6. Приворот. Черное венчание (2020)
  7. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  8. Убить босса (2020)
  9. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  10. 7,00
    Элефант (2019)
  11. 4,14
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  12. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  13. Ноль (2018)
  14. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  15. 5,39
    Т-34 (2018)
  16. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  17. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  18. 5,33
    Конверт (2017)
  19. 3,43
    Невеста (2017)
  20. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  21. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  22. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  23. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  24. 6,14
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  25. 4,25
    Приличные люди (2015)
  26. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  27.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  28.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  29. 8,00
    Ушелец (2014)
  30.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  31.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  32.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  33.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  34. 8,20
    В тумане (2012)
  35.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  36. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  37. 8,00
    Дикое поле (2008)
  38. 8,00
    Живи и помни (2008)
  39. 8,67
    Юрьев день (2008)
  40.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  41. Судебная колонка (2007) (сериал)
  42. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  43.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения