Персона
Владимир Мирзоев
0

Владимир Мирзоев

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.10.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Владимир Мирзоев родился 21 октября 1957 г.

Был режиссером фильмов: Человек, который знал все (2009), Борис Годунов (2011), Знаки любви (2006) и др., участвовал в создании сериала Четыре любови (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Человек, который знал все (2009), Борис Годунов (2011), Знаки любви (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Борис Годунов (2011), Южный сценарий (2015).


Фильмография
Режиссер
  1. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  2.  
    Южный сценарий (2015)
  3.  
    Контракт (2012)
  4. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  5.  
    Башмачкин (2009)
  6.  
    Пьеса для мужчины (2009)
  7. Человек, который знал все (2009)
  8. 8,00
    Знаки любви (2006)
  9.  
    Случайный взгляд (2005)
  10.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  11.  
    Страстное и сочувственное созерцание (2002)
  12.  
    Любовь (1997)
  13.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)

Сценарист
  1. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  2. Человек, который знал все (2009)
  3. 8,00
    Знаки любви (2006)

Продюсер
  1.  
    Южный сценарий (2015)
  2. 8,33
    Борис Годунов (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Не жду ничего! 10.6%
Роден 7.7%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.7%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды