Меню сайта
На главную страницу

Владимир Мирзоев
В любимых
0

Владимир Мирзоев

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.10.1957



Биография

Владимир Мирзоев родился 21 октября 1957 г.

Был режиссером фильмов: Человек, который знал все (2009), Борис Годунов (2011), Знаки любви (2006) и др., участвовал в создании сериала Четыре любови (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Человек, который знал все (2009), Борис Годунов (2011), Знаки любви (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Борис Годунов (2011), Южный сценарий (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Топи (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3.  
    Южный сценарий (2015)
  4.  
    Контракт (2012)
  5. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  6.  
    Башмачкин (2009)
  7.  
    Пьеса для мужчины (2009)
  8. Человек, который знал все (2009)
  9. 8,00
    Знаки любви (2006)
  10.  
    Случайный взгляд (2005)
  11.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  12.  
    Страстное и сочувственное созерцание (2002)
  13.  
    Любовь (1997)
  14.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)


Сценарист
  1. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  2. Человек, который знал все (2009)
  3. 8,00
    Знаки любви (2006)


Продюсер
  1.  
    Южный сценарий (2015)
  2. 8,25
    Борис Годунов (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз