Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тинсел Кори / Tinsel Korey
В любимых
2

Тинсел Кори

Tinsel Korey
Актриса
Род. 25.03.1980



Биография

Тинсел Кори родилась 25 марта 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012), Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 (2011), Сумерки. Сага. Затмение (2010) и др., сериалов: На Запад (2005), Убежище (2008-2011), Вернуть из мертвых (2003-2005) и др., игры Звездные войны: Старая республика (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fishing Naked (2015) ... Jen
  2.  
    Single in South Beach (2015) ... Sandra
  3.  
    Женщины-убийцы / Killer Women (2014) (сериал) ... Diane
  4. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Ayalla
  5. 8,60
    Пуля / Bullet (2014) ... Vanessa
  6.  
    Алчность / Avarice (2012) ... Kate
  7. 5,94
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... Emily Young
  8.  
    Черный лес / Black Forest (2012) ... Karin
  9.  
    Blackstone (2011-2013) (сериал) ... Roberta
  10. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  11. 5,25
    Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) ... Emily
  12.  
    ACME Saturday Night (2010) (сериал) ... Guest host
  13.  
    Stained (2010) ... Isabelle
  14. 6,15
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Emily
  15.  
    Виверн: Возрождение дракона / Wyvern (2009) ... Hampton
  16. 6,34
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009) ... Emily
  17.  
    Rabbit Fall (2008) (сериал) ... Zoe
  18. Качество жизни / The Quality of Life (2008) ... Anna Navarez
  19. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Cynthia
  20.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Martine / Justine
  21. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Sioux
  22. 8,00
    Заколдованное королевство / Tin Man (2007) (сериал) ... Airofday
  23. Зверь / Hybrid (2007) ... Lydia
  24. Луна: дух Кита / Luna: Spirit of the Whale (2007) ... Annie
  25. 7,00
    Обман / The Lookout (2007) ... Maura
  26.  
    Я знаю, что я видела / I Know What I Saw (2007) ... Alicia
  27.  
    Divided by Zero (2006) ... Ashley
  28.  
    Unnatural & Accidental (2006) ... Blue Girl
  29.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Felicia
  30.  
    Бистро «У Годивы» / Godiva`s (2005-2006) (сериал) ... Chantal
  31. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Bluebird / Blue Bird
  32.  
    Ожидание смерти / It Waits (2005) ... Lark Rainwater
  33. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Jen
  34.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Sheila





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз