Персона
Брайан Фи / Brian Fee
0

Брайан Фи

Brian Fee
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях
18.06.2017

Мультфильм "Тачки 3" возглавил домашний прокат

Проект студии Pixar показал третий старт популярной серии

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Брайан Фи принимал участие в съемках и озвучивании фильма Tracy (2009), персонажей в мультфильме Тачки (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Tracy (2009).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года

14.06.2017
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1.  
    Tracy (2009) ... Tracy Knapp
  2. 8,23
    Тачки / Cars (2006)

Продюсер
  1.  
    Tracy (2009)

Режиссер
  1. 8,09
    Тачки 3 / Cars 3 (2017)

Сценарист
  1. 8,09
    Тачки 3 / Cars 3 (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды