Персона
Брайан Фи / Brian Fee
0

Брайан Фи

Brian Fee
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях
18.06.2017

Мультфильм "Тачки 3" возглавил домашний прокат

Проект студии Pixar показал третий старт популярной серии

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Брайан Фи принимал участие в съемках и озвучивании фильма Tracy (2009), персонажей в мультфильме Тачки (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Tracy (2009).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года

14.06.2017
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1.  
    Tracy (2009) ... Tracy Knapp
  2. 8,25
    Тачки / Cars (2006)

Режиссер
  1. 8,05
    Тачки 3 / Cars 3 (2017)

Сценарист
  1. 8,05
    Тачки 3 / Cars 3 (2017)

Продюсер
  1.  
    Tracy (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.3%
Не жду ничего! 41.4%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.7%
Захочу и соскочу 0.9%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды