Персона
Максим Белозор
0

Максим Белозор

Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Максим Белозор участвовал в написании сценария к фильму Люблю тебя до смерти (2007), мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: Платина (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Шулер (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Люблю тебя до смерти (2007), сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).


Фильмография
Сценарист
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)
  2.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  3.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  4.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  6. 7,60
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  7. 8,00
    Шулер (2013) (сериал)
  8.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  9.  
    Фантом (2012) (сериал)
  10. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  11.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  12.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  13.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  14.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  15. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  16.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  17. 10,00
    Платина (2007) (сериал)

Актер
  1. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  2.  
    Люблю тебя до смерти (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 45.3%
Клятва 4.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 148
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды