Меню сайта
На главную страницу
Максим Белозор
В любимых
0

Максим Белозор

Сценарист, Актер
Род. 18.02.1963

Максим Белозор - биография

Максим Белозор родился 18 февраля 1963 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Одесса (2018), Люблю тебя до смерти (2007), мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: Платина (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Пляж (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Люблю тебя до смерти (2007), сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).



Максим Белозор - статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Максим Белозор - награды


Максим Белозор - фильмография

Сценарист
  1. Ангелы района (2022) (сериал)
  2. Пробуждение (2021) (сериал)
  3. Бомба (2020) (сериал)
  4. 6,50
    Одесса (2019)
  5. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  6.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  7.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  8.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  10. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  11. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  12.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  13.  
    Фантом (2012) (сериал)
  14. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  15.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  16.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  17.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  18.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  19. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  21. 10,00
    Платина (2007) (сериал)


Актер
  1. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  2.  
    Люблю тебя до смерти (2007)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения