Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Белозор
В любимых
0

Максим Белозор

Сценарист, Актер
Род. 18.02.1963



Биография

Максим Белозор родился 18 февраля 1963 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Одесса (2018), Люблю тебя до смерти (2007), мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: Платина (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Пляж (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Люблю тебя до смерти (2007), сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,38
    Одесса (2018)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  4.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  5.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  7. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  8. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  9.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  10.  
    Фантом (2012) (сериал)
  11. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  12.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  13.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  14.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  15.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  16. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  17.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  18. 10,00
    Платина (2007) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  2.  
    Люблю тебя до смерти (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз