Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Белозор
В любимых
0

Максим Белозор

Сценарист, Актер
Род. 18.02.1963

Биография

Максим Белозор родился 18 февраля 1963 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Одесса (2018), Люблю тебя до смерти (2007), мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: Платина (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Пляж (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Люблю тебя до смерти (2007), сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).


Популярные трейлеры за месяц:

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Пробуждение (2021) (сериал)
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3. 6,50
    Одесса (2018)
  4. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  5.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  6.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  7.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  10. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  11.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  12.  
    Фантом (2012) (сериал)
  13. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  14.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  15.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  16.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  17.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  18. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  19.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  20. 10,00
    Платина (2007) (сериал)


Актер
  1. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  2.  
    Люблю тебя до смерти (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения