Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Белозор
В любимых
0

Максим Белозор

Сценарист, Актер
Род. 18.02.1963



Биография

Максим Белозор родился 18 февраля 1963 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Одесса (2018), Люблю тебя до смерти (2007), мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: Платина (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Пляж (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Люблю тебя до смерти (2007), сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бомба (2020) (сериал)
  2. 6,50
    Одесса (2018)
  3. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  4.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  5.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  6.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  8. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  9. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  10.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  11.  
    Фантом (2012) (сериал)
  12. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  13.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  14.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  15.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  16.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  17. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  18.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  19. 10,00
    Платина (2007) (сериал)


Актер
  1. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  2.  
    Люблю тебя до смерти (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз