Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Белозор
В любимых
0

Максим Белозор

Сценарист, Актер
Род.



Биография

Максим Белозор участвовал в написании сценария к фильму Люблю тебя до смерти (2007), мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: Платина (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Шулер (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Люблю тебя до смерти (2007), сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Одесса (2018)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  4.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  5.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  7. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  8. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  9.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  10.  
    Фантом (2012) (сериал)
  11. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  12.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  13.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  14.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  15.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  16. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  17.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  18. 10,00
    Платина (2007) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  2.  
    Люблю тебя до смерти (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз