Персона
Максим Лаферрье / Max Laferriere
0

Максим Лаферрье

Max Laferriere
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Максим Лаферрье был режиссером фильма Present Fighter (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Знак (2015), Present Fighter (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тепло наших тел (2013), Штурм Белого дома (2013), Mr. Viral (2012) и др., сериалов: Больше чем искусство (2015-2016), CAT. 8 (2013), Being Human (2013) и др., игры For Honor (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Знак (2015), Present Fighter (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Worthy Companion (2017) ... Stocky Man
  2. For Honor (2017) (комп. игра) ... Actor
  3.  
    Origami (2017) ... Care Giver
  4.  
    L`Imposteur (2016) (сериал) ... Swat #1
  5.  
    Pays (2016) ... Security Agent
  6.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Robert Iseli
  7.  
    Пикник на обочине / Roadside Picnic (2016) (сериал) ... Four Eyes
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Martin Baldwyn
  9.  
    Виль-Мари / Ville-Marie (2015) ... Swimming Coach
  10.  
    Дом покоя / Early Winter (2015) ... Andrè
  11.  
    Знак / The Badge (2015) ... Martin Goulet
  12.  
    Deliveries (2014) ... Terry / Gerry
  13.  
    Mensonges (2014) (сериал) ... Éric Bèrubè
  14.  
    19-2 (2013) (сериал) ... Manifestant qui salit l`auto
  15.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Stunt Vampire Attacker #1 / Dutch Vampire #2
  16. CAT. 8 (2013) (сериал) ... Criminal
  17.  
    La Cérémonie (2013) ... Samuel
  18.  
    L`étranger (2013) ... Boris
  19. 7,34
    Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) ... Recon Soldier
  20. 6,56
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Police Driver
  21.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Michel
  22.  
    Mr. Viral (2012) ... Quebec Tenant 2
  23.  
    The Race of Life (2012) ... Angry new dad
  24.  
    Ради счастья детей / Catimini (2012) ... Serveur
  25.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Moustache Man
  26.  
    Cardio (2010) ... Eric
  27.  
    Gangsterland (2010) ... Thug
  28.  
    Toute la vérité (2010) (сериал) ... Stagiaire Fleurimont
  29.  
    Present Fighter (2009) ... Terry Jones
  30.  
    Un coup de main (2009) ... Mike
  31.  
    Un tueur si proche (2006) (сериал) ... Jeffrey Farquhar

Продюсер
  1.  
    Знак / The Badge (2015)
  2.  
    Present Fighter (2009)

Сценарист
  1.  
    Знак / The Badge (2015)
  2.  
    Present Fighter (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Present Fighter (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды