Персона
Дилан Шмид / Dylan Schmid
0

Дилан Шмид

Dylan Schmid
Актер
Род. 06.03.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Дилан Шмид родился 6 марта 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рога (2013), Марихуановый малец (2014), Маленький помощник Санты (2015) и др., сериалов: Грань (2008-2013), Рухнувшие небеса (2011-2015), Однажды в сказке (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    1922 (2017) ... Henry James
  2. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Young Holden
  3.  
    Любовь без участия / Anything for Love (2016) ... Brandon
  4. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал) ... Nick
  5.  
    So Romantic (2015) ... Peter
  6.  
    Survey Says (2015) ... Kevin
  7.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Martin
  8.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015) ... Marcus
  9. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Apollo
  10.  
    Do You Mind? (2014-2015) (сериал) ... Peter / Tyler / Real / ...
  11. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014) ... Skater Kid
  12.  
    Step Dogs (2013) ... Josh
  13.  
    Летний лагерь / Bunks (2013) ... Dylan
  14. 7,00
    Рога / Horns (2013) ... Lee Tourneau at 13
  15.  
    Стонадос / Stonados (2013) ... Jackson
  16. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2017) (сериал) ... Baelfire
  17. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Billy
  18.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Jeremy / Mark
  19. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Danny Mallum


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды