Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Дилан Шмид / Dylan Schmid
0

Дилан Шмид

Dylan Schmid
Актер
Род. 06.03.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Дилан Шмид родился 6 марта 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рога (2013), Марихуановый малец (2014), Маленький помощник Санты (2015) и др., сериалов: Грань (2008-2013), Рухнувшие небеса (2011-2015), Однажды в сказке (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,50
    1922 (2017) ... Henry James
  2. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Young Holden
  3.  
    Любовь без участия / Anything for Love (2016) ... Brandon
  4. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Nick
  5.  
    So Romantic (2015) ... Peter
  6.  
    Survey Says (2015) ... Kevin
  7.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Martin
  8.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015) ... Marcus
  9. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Apollo
  10.  
    Do You Mind? (2014-2015) (сериал) ... Peter / Tyler / Real / ...
  11. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014) ... Skater Kid
  12.  
    Step Dogs (2013) ... Josh
  13.  
    Летний лагерь / Bunks (2013) ... Dylan
  14. 7,03
    Рога / Horns (2013) ... Lee Tourneau at 13
  15. Стонадос / Stonados (2013) ... Jackson
  16. 7,06
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Baelfire
  17. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Billy
  18.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Jeremy / Mark
  19. 8,07
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Danny Mallum


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх