Персона
Полина Тарасова
0

Полина Тарасова

Актриса
Род. 26.02.2001

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Полина Тарасова родилась 26 февраля 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Главный (2015), Срочно выйду замуж (2015), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Ангел или демон (2013), Красная королева (2015) и др., персонажей в мультфильме Дети против волшебников (2016).


Фильмография
Актриса
  1. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  2.  
    Партия (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Главный (2015)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Закрой глаза (2015)
  6. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  7.  
    Манжеты (2015)
  8. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  9.  
    Тайный лес (2015)
  10.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  11.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  12.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  13. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  14.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  15.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  16.  
    Везучая (2013)
  17.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  18.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  19.  
    Неформат (2013) (сериал)
  20.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  21. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  22.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  23.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  24. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  25.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  26.  
    В ожидании весны (2012)
  27.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  28.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  29.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  30.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  31.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  32.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  33.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  34.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  35. 7,18
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  36.  
    Купидон (2011) (сериал)
  37.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  38. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  39.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  40.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  41.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  42. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  43.  
    Детективы (2006) (сериал)
  44. 5,74
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды