Лукерья Ильяшенко
В любимых
2

Лукерья Ильяшенко

Актриса
Род. 09.06.1989

Лукерья Ильяшенко - биография

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцы насмерть (2016), Танцуй со мной (2016), Охотники (2016), сериалов: Выжить после (2013), Измены (2015), Сладкая жизнь (2014-2016) и др.



Лукерья Ильяшенко - статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лукерья Ильяшенко - фильмография

Актриса
  1. Воровка (2023) ... Вера
  2. Сергий против нечисти 2. Шабаш (2023)
  3. 6,33
    Замерзшие (2022) (сериал) ... Лариса
  4. Одержимая (2022) ... Лиза
  5. Сергий против нечисти (2022) (сериал) ... Катя Земцова
  6. Суперпозиция (2022) (сериал) ... Алиса
  7. Тверская (2022) (сериал) ... Луиза
  8. 9,00
    Химера (2022) (сериал) ... Ксения, журналист
  9. 6,00
    Happy End (2021-2023) (сериал) ... Яна
  10. Инсталайф (2021) (сериал)
  11. Призрак (2021) (сериал) ... Алёна
  12. 7,75
    Не лечи меня (2020)
  13. Чистосердечное призвание (2020-2021) (сериал)
  14. 5,52
    Аванпост (2019) ... Алёна
  15. 3,00
    Очень женские истории (2019)
  16. Ноль (2018) ... Лиля
  17. Поселенцы (2018) (сериал) ... Любовь
  18. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  19. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  20.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  21. Охотники (2016)
  22. Танцуй со мной (2016)
  23. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  24. 8,00
    Измены (2015) (сериал) ... Ирина, любовница Олега Ивановича
  25.  
    #Sтуденты (2014) (сериал)
  26. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  27. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  28. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)




T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
вчера, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения