Меню сайта
На главную страницу
Джордан Кэллоуэй / Jordan Calloway
В любимых
0

Джордан Кэллоуэй

Jordan Calloway
Актер, Продюсер
Род. 18.10.1990

Биография

Джордан Кэллоуэй родился 18 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Studio City (2015), Барабанная дробь 2: Новый бит (2014), Жизнь короля (2013) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Обитель лжи (2012-2016), Болота (2010-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Jeffrey`s Fortune (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Samuel Johnson
  2. 6,67
    Обратный отсчет / Countdown (2019)
  3. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... Kevin / Kevin McArdle
  4. 6,00
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2021) (сериал) ... Chuck Clayton
  5. 6,00
    Черная молния / Black Lightning (2017-2021) (сериал) ... Khalil Payne
  6.  
    Grandma`s House (2016) ... Izak
  7.  
    Untitled Paranormal Project (2016) ... Oliver
  8.  
    Studio City (2015) ... Griffin
  9.  
    Путь к выздоровлению / Recovery Road (2015) (сериал)
  10.  
    Барабанная дробь 2: Новый бит / Drumline: A New Beat (2014) ... Jayven LaPierre
  11. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал) ... Maddox Tate
  12. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Darnell Grecco
  13.  
    Жизнь короля / Life of a King (2013) ... Marcus
  14. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Ryder
  15. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Aaron Legrange
  16.  
    Отключившийся / DisCONNECTED (2011) ... Isaiah
  17. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... De`Andre Matthews
  18.  
    Нетакая / Unfabulous (2004-2007) (сериал) ... Zach Carter-Schwartz
  19. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Kid #2
  20. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Son
  21.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Jerel Jr.
  22. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... K.J. Thibeaux


Продюсер
  1.  
    Jeffrey`s Fortune (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения