Персона
Павел Чинарев
0

Павел Чинарев

Актер
Род. 23.05.1986

В новостях
05.01.2017

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (18)

Биография

Павел Чинарев родился 23 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Маршрут построен (2016), Тряпичный союз (2015) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Клим (2015) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  3. 4,00
    Маршрут построен (2016)
  4.  
    Стена (2016) (сериал)
  5.  
    Шакал (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  7. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  8.  
    Крутой (2012)
  9.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  10.  
    Очкарик (2011)
  11.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  12.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  13.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  14.  
    Отставник (2009)
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  16. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  17. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  18. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды