Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Чинарев
В любимых
1

Павел Чинарев

Актер
Род. 23.05.1986



Биография

Павел Чинарев родился 23 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Маршрут построен (2016), Тряпичный союз (2015) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Клим (2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Смертельные иллюзии (2020)
  2. 4,32
    Миллиард (2019)
  3. Фея (2019)
  4. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  7. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  8.  
    Стена (2016) (сериал)
  9.  
    Шакал (2016) (сериал)
  10. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  11. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  12.  
    Крутой (2012)
  13.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  14.  
    Очкарик (2011)
  15.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  16.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  17.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  18.  
    Отставник (2009)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  21. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  22. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз