Меню сайта
На главную страницу
Павел Чинарев
В любимых
1

Павел Чинарев

Актер
Род. 23.05.1986

Биография

Павел Чинарев родился 23 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Маршрут построен (2016), Тряпичный союз (2015) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Клим (2015) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2022) (сериал)
  2. Зверобой (2022) (сериал) ... Олег Хлебников
  3. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... Коля
  4. Кошка (2022) (сериал) ... Алексей Зуев
  5. Обратимая реальность (2022) ... Михаил
  6. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022) ... Жилин
  7. Вертинский (2021) (сериал) ... Рощин
  8. 5,36
    Девятаев (2021)
  9. 5,50
    Запретная зона (2020) ... Алексей
  10. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Макс
  11. 5,67
    Смертельные иллюзии (2020) ... Илья Романов
  12. 5,67
    Фея (2020) ... Паша
  13. 4,43
    Миллиард (2019) ... Олег
  14. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  15. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Руслан Егоршин, невролог
  16. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  17. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  18.  
    Стена (2016) (сериал)
  19. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Илья
  20. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  21. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  22.  
    Крутой (2012)
  23.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  24.  
    Очкарик (2011)
  25.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  26.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  27.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  28.  
    Отставник (2009)
  29.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  30. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  31. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  32. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения