Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Чинарев
В любимых
1

Павел Чинарев

Актер
Род. 23.05.1986

Биография

Павел Чинарев родился 23 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Маршрут построен (2016), Тряпичный союз (2015) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Клим (2015) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Девятаев (2021)
  2. Детективный синдром (2021) (сериал)
  3. И снова здравствуйте! (2021) (сериал)
  4. 5,50
    Запретная зона (2020)
  5. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  6. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020)
  7. 5,63
    Фея (2020)
  8. 4,48
    Миллиард (2019)
  9. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  10. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  11. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  12. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  13.  
    Стена (2016) (сериал)
  14. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  15. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  16. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  17.  
    Крутой (2012)
  18.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  19.  
    Очкарик (2011)
  20.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  21.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  22.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  23.  
    Отставник (2009)
  24.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  25. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  26. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  27. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения