Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Чинарев
В любимых
1

Павел Чинарев

Актер
Род. 23.05.1986



Биография

Павел Чинарев родился 23 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Маршрут построен (2016), Тряпичный союз (2015) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Клим (2015) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2020) (сериал)
  2. Запретная зона (2020)
  3. Смертельные иллюзии (2020)
  4. 4,67
    Миллиард (2019)
  5. Фея (2019)
  6. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  9. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  10.  
    Стена (2016) (сериал)
  11.  
    Шакал (2016) (сериал)
  12. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  13. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  14.  
    Крутой (2012)
  15.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  16.  
    Очкарик (2011)
  17.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  18.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  19.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  20.  
    Отставник (2009)
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  22. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  23. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  24. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз