Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Люк Дейвис / Luke Davies
В любимых
0

Люк Дейвис

Luke Davies
Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 1962



Биография

Люк Дейвис родился в 1962 г.

Был режиссером фильма Air (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лев (2016), Кэнди (2006), Лайф (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэнди (2006), Nobody Knows (2009).


Новости о персоне

Джон Туртурро сыграет францисканского монаха
Джон Туртурро сыграет францисканского монаха
Актер снимется в римейке триллера "Имя розы"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Уловка 22 / Catch-22 (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Красивый мальчик / Beautiful Boy (2018) ... сценарий
  3. 7,48
    Лев / Lion (2016) ... автор пьесы
  4. 6,67
    Лайф / Life (2015) ... сценарий
  5.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  6.  
    Air (2009) ... автор короткого рассказа
  7. 9,00
    Кэнди / Candy (2006) ... сценарий


Актер
  1.  
    Nobody Knows (2009) ... 1st AD
  2. 9,00
    Кэнди / Candy (2006) ... Milkman


Режиссер
  1.  
    Air (2009)


Продюсер
  1. Уловка 22 / Catch-22 (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз