Меню сайта
На главную страницу
Бабак Анвари / Babak Anvari
В любимых
0

Бабак Анвари

Babak Anvari
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род.

Биография

Бабак Анвари был режиссером фильмов: В тени (2016), Два плюс два (2011), Solitary (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В тени (2016), Два плюс два (2011), Solitary (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Une impression (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильма I am a Purifier! (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Два плюс два (2011), Creed (2005).



Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Я пришел / I Came By (2022)
  2. 6,00
    Земля монстров / Monsterland (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Раны / Wounds (2019)
  4. 6,50
    В тени / Under the Shadow (2016)
  5.  
    Два плюс два / Two & Two (2011)
  6.  
    Solitary (2007)
  7.  
    Creed (2005)
  8.  
    What`s Up with Adam? (2005)


Сценарист
  1. Я пришел / I Came By (2022)
  2. 6,00
    Раны / Wounds (2019) ... написано для кино
  3. 6,50
    В тени / Under the Shadow (2016)
  4.  
    Два плюс два / Two & Two (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Solitary (2007) ... автор короткого рассказа
  6.  
    And I Was Born to Sweet Delight! (2001) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 6,00
    Земля монстров / Monsterland (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Раны / Wounds (2019)
  3.  
    Два плюс два / Two & Two (2011)
  4.  
    Creed (2005)


Актер
  1.  
    Une impression (2004) ... Passenger


Оператор
  1.  
    I am a Purifier! (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения