Персона
Рэйчел Йорк / Rachel York
0

Рэйчел Йорк

Rachel York
Актриса
Род. 07.08.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Рэйчел Йорк родилась 7 августа 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Один прекрасный день (1996), Билли Батгейт (1991), Смертельная схватка (1993) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Крученый город (1996-2002), Фрейзьер (1993-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Делай ноги (2006), Герои Хигглитауна (2004-2008), игр: Injustice 2 (2017), Neverwinter Nights 2 (2006).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Stolen from the Cradle (2017) ... Mrs. Burnett
  2. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Tina Schulman
  3.  
    Neverwinter Nights 2 (2006) (комп. игра) ... Shandra, Calindra
  4. 7,24
    Делай ноги / Happy Feet (2006)
  5. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Isis
  6. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Marla Kinkirk
  7. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Dr. Jennifer Taylor
  8.  
    Justice League Unlimited (2004) (сериал) ... Circe
  9. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Bitty
  10.  
    Отец Эдди / Eddie`s Father (2004) ... Lisa
  11.  
    Люси / Lucy (2003) ... Lucille Ball
  12.  
    Второй медовый месяц / Second Honeymoon (2001) ... Gloria
  13.  
    Няня 2 / Au Pair II (2001) ... Cassandra Hausen
  14. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Katie Ann
  15. Дорога ужасов / Terror Tract (2000) ... Sarah Freemont (segment "Nightmare")
  16. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Regina Streep
  17. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Emily
  18. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал)
  19. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Beautiful Woman
  20. 7,50
    Один прекрасный день / One Fine Day (1996) ... Liza
  21.  
    Виктор - Виктория / Victor/Victoria (1995) ... Norma Cassidy
  22. Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал) ... Christy
  23.  
    Бешеный Джо / Dead Center (1993) ... Mary
  24.  
    Бешеный пес Колл / Mad Dog Coll (1993) ... Lotte
  25. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Randy Wolfe
  26. Смертельная схватка / Taking the Heat (1993) ... Susan
  27. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Dinah aka Officer Nasty
  28.  
    Bay City Story (1992) ... Marci Fenner
  29. 9,50
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Embassy Club Singer
  30. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Chante
  31. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Cheryl Brennan
  32. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Lilli Vanessi / Katherine
  33. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Rita Gilmore #2


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды