Меню сайта
На главную страницу

Одесса Рэй / Odessa Rae
В любимых
0

Одесса Рэй

Odessa Rae
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Одесса Рэй принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Муви 43 (2013), Леденец (2005), Чудо-пес (2011) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Чак (2007-2012), Риццоли и Айлс (2010-2017) и др., игры Injustice 2 (2017).

Выполняла функции продюсера сериала Of Dust and Bones (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Полумагия / Half Magic (2018) ... Roxy
  2. 6,67
    Виселица / Hangman (2017) ... Reporter
  3.  
    Worthy (2015) ... Odessa Rae
  4. Астма / Asthma (2014) ... Bathing Wings
  5.  
    Человек без головы / Man Without a Head (2014) ... Venula
  6. 5,26
    Муви 43 / Movie 43 (2013) ... Danita
  7.  
    Пес-купидон / Gabe the Cupid Dog (2012) ... Carissa
  8. 5,00
    Чудо-пес / My Dog`s Christmas Miracle (2011) ... Crystal
  9. 4,00
    Ну что, сыграем? / Let the Game Begin (2010) ... Patient patient
  10. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Yoga Instructor
  11. Ты готов или нет? / Ready or Not (2009) ... Coco
  12. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Cora McRory
  13.  
    Мучитель / B.T.K. (2008) ... Heather
  14.  
    Смерть в 17 / Dead at 17 (2008) ... Shari
  15.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Gretchen
  16. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Young Woman #3
  17. Английский как второй язык / English as a Second Language (2005) ... Micari
  18. 6,57
    Леденец / Hard Candy (2005) ... Janelle Rogers
  19.  
    Дженнифер / Jenifa (2004) ... Jenifa
  20.  
    Parco Fiction (2002) ... Foreign Customer
  21. Агенты / Club Land (2001) ... Blue Angel Dancer (as Jennifer Holmes)
  22. 7,70
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Maggie McDougal / Silver Banshee
  23. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Sally Patrice


Продюсер
  1.  
    Of Dust and Bones (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз