Персона
Моника Ленчевска / Monika Lenczewska
0

Моника Ленчевска

Monika Lenczewska
Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Моника Ленчевска как оператор руководила процессом съемок фильмов: ЛАбиринт (2017), Imperial Dreams (2014), Послание от Кинга (2016) и др., сериала Film School Shorts (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Coffee. Or Something (2013), Goyta (2007), Louder Than Bombs (2001).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Undir trénu (2017)
  2. ЛАбиринт / LAbyrinth (2017)
  3.  
    Park (2016)
  4.  
    Послание от Кинга / Message from the King (2016)
  5.  
    Strange Heaven (2015)
  6.  
    Дифрет (2014)
  7.  
    Coco (2014)
  8.  
    Film School Shorts (2014) (сериал)
  9.  
    Imperial Dreams (2014)
  10.  
    B for Boy (2013)
  11.  
    Babe (2013)
  12.  
    Coffee. Or Something (2013)
  13.  
    Caine`s Arcade (2012)
  14.  
    Caterwaul (2012)
  15.  
    Gun, Coyote (2012)
  16.  
    Illusive Fields (2012)
  17.  
    Laska (2012)
  18.  
    Remembrance (2012)
  19.  
    The Eyes and the Ice (2011)
  20.  
    Здесь может быть ваша реклама / This Space Available (2011)
  21.  
    Ecologia (2010)
  22.  
    Finding Strange (2010)
  23.  
    Nancy and the Dapper Toad (2010)
  24.  
    Gosia`s Witch (2009)
  25.  
    Rooms (2009)
  26.  
    Texas Girl (2008)
  27.  
    Trapped (2006)

Продюсер
  1.  
    Coffee. Or Something (2013)
  2.  
    Goyta (2007)
  3.  
    Louder Than Bombs (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды