Персона
Михаил Станкевич
0

Михаил Станкевич

Актер
Род. 18.08.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Михаил Станкевич родился 18 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Пленный (2008), Любовница (2005) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Вы все меня бесите (2017), Аэропорт 2 (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Золотая рыбка (2017)
  3.  
    Команда (2016) (сериал)
  4.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  5.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  6.  
    Умник (2013) (сериал)
  7.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  8.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  9.  
    Мужская женская игра (2011)
  10.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  11. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  12. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  13.  
    История летчика (2009) (сериал)
  14. Путь домой (2009)
  15. 9,00
    Пленный (2008)
  16.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  17. Частник (2008)
  18.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  19. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  20.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  21. Любовница (2005)
  22. Наваждение (2004) (сериал)
  23. Прощайте, доктор Фрейд (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.6%
Телохранитель киллера 45.9%
Клятва 3%
Призраки Исмаэля 2.1%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды