Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Яна Енжаева
0

Яна Енжаева

Актриса
Род. 26.09.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Яна Енжаева родилась 26 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Выпускной (2014), сериалов: Эти глаза напротив (2015), Метод (2015), Вы все меня бесите (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3.  
    Sпарта (2016) (сериал)
  4. 7,29
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  5.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  6. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  8. 3,33
    Выпускной (2014)
  9. 7,89
    Кухня в Париже (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх