px
Яна Енжаева
В любимых
0

Яна Енжаева

Актриса
Дата рождения: 26.09.1994

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,45
Кухня в Париже
Рейтинг: 7,31
Метод
Рейтинг: 7,00
Отель Элеон
Рейтинг: 3,59
Выпускной

Биография

Яна Енжаева родилась 26 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Выпускной (2014), сериалов: Эти глаза напротив (2015), Метод (2015), Вы все меня бесите (2017) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 8,00
    Праздники (2023) (сериал)
  2. 6,00
    Праздники (2023) ... Юля Пыжова
  3. Стражник (2023-2024) (сериал) ... Юлия Борисоглебская
  4. 5,50
    Приворот. Черное венчание (2021)
  5. 8,00
    Лучше, чем люди (2018-2019) (сериал)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7. Бесстыдники (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Алиса
  9. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... дочь инвестора Роберта Колесниченко
  10.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения