Меню сайта
На главную страницу

Максим Костромыкин
В любимых
0

Максим Костромыкин

Актер
Род. 14.01.1980



Биография

Максим Костромыкин родился 14 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Елки 3 (2013), Все умрут, а я останусь (2008) и др., сериалов: Побег (2010), Обратная сторона Луны (2012), Озабоченные, или Любовь зла (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  6. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  7. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  8. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  9.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  10.  
    Принцип Талиона (2015)
  11.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  12. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  13.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  15.  
    Практика (2014) (сериал)
  16. 7,67
    Ч/Б (2014)
  17. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  18. 6,23
    Елки 3 (2013)
  19.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  20.  
    Старый новый дом (2013)
  21.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  22. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  23.  
    Грач (2012) (сериал)
  24.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  25.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  26. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  27.  
    Осенний лист (2012)
  28.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  29.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  30.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  31.  
    Была тебе любимая… (2011)
  32.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  33.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  34. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  35.  
    Участковый (2011) (сериал)
  36.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  37. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  38.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  39. Око за око (2010)
  40. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  41.  
    Столичная история (2010)
  42.  
    Тайный гвардеец императрицы (2010)
  43.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  44. 10,00
    Ласковый май (2009)
  45. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  46. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  47.  
    Король, дама, валет (2008)
  48. 6,33
    Ванечка (2007)
  49.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  50.  
    Эльза (2007)
  51.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  52. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  53. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз