Персона
Максим Костромыкин
0

Максим Костромыкин

Актер
Род. 14.01.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Максим Костромыкин родился 14 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Елки 3 (2013), Все умрут, а я останусь (2008) и др., сериалов: Побег (2010), Обратная сторона Луны (2012), Озабоченные, или Любовь зла (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3.  
    Ольга (2016) (сериал)
  4. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  5. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  6.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  7.  
    Принцип Талиона (2015)
  8.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  9. 5,44
    Елки 1914 (2014)
  10.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12.  
    Практика (2014) (сериал)
  13. 7,67
    Ч/Б (2014)
  14. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  15. 6,43
    Елки 3 (2013)
  16.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  17.  
    Старый новый дом (2013)
  18.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  19. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  20.  
    Грач (2012) (сериал)
  21.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  22.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  23. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  24.  
    Осенний лист (2012)
  25.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  26.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  27.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  28.  
    Была тебе любимая… (2011)
  29.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  30.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  31. 7,48
    Мой парень – ангел (2011)
  32.  
    Участковый (2011) (сериал)
  33.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  34. 7,78
    Брестская крепость (2010)
  35.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  36. Око за око (2010)
  37. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  38.  
    Столичная история (2010)
  39.  
    Тайный гвардеец императрицы (2010)
  40.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  41. 10,00
    Ласковый май (2009)
  42. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  43. 5,61
    Все умрут, а я останусь (2008)
  44.  
    Король, дама, валет (2008)
  45. 6,33
    Ванечка (2007)
  46.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  47.  
    Эльза (2007)
  48.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  49. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  50. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды