Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Костромыкин
В любимых
0

Максим Костромыкин

Актер
Род. 14.01.1980

Биография

Максим Костромыкин родился 14 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Елки 3 (2013), Все умрут, а я останусь (2008) и др., сериалов: Побег (2010), Обратная сторона Луны (2012), Озабоченные, или Любовь зла (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ювенальная история (2022) (сериал)
  2. 8,56
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Юдин, дятловец
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Алексей, друг Вовы
  4. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Григорий Васильев
  5.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Григорий Юсупов
  7. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Костик
  8. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... Рябов
  9. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  11.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  12.  
    Принцип Талиона (2015)
  13.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  14. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  15.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  16.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  17.  
    Практика (2014) (сериал)
  18. 7,67
    Ч/Б (2014)
  19. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... Васек
  20. 6,23
    Елки 3 (2013)
  21.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  22.  
    Старый новый дом (2013)
  23.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  24. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  25.  
    Грач (2012) (сериал)
  26.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  27.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  28. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  29.  
    Осенний лист (2012)
  30.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  31.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  32.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  33.  
    Была тебе любимая… (2011)
  34.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  35.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  36. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  37.  
    Участковый (2011) (сериал)
  38.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  39. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  40.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  41. Око за око (2010) ... Кимка Макушонок
  42. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  43.  
    Столичная история (2010)
  44.  
    Тайный гвардеец императрицы (2010)
  45.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  46. 10,00
    Ласковый май (2009)
  47. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  48. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  49.  
    Король, дама, валет (2008)
  50. 6,33
    Ванечка (2007)
  51.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  52.  
    Эльза (2007)
  53.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  54. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  55. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения