Персона
Кирилл Мелехов
0

Кирилл Мелехов

Актер
Род. 24.05.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Кирилл Мелехов родился 24 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детям до 16... (2010), Красотка (2012), сериалов: Выжить после (2013), Остров (2016), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  3.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  4. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  5.  
    Умник (2013) (сериал)
  6.  
    Бигль (2012) (сериал)
  7.  
    Красотка (2012)
  8. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  10.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  12. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  13.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  14.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  15.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  16.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  18. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды